- Santiago, Chile
- 18, Diciembre 2024
Atención nefasta de auxiliares
Hola, hace más de dos meses que viajo con mi gato en JETSUR desde S. de Chile a Curarrehue. La situación del día de hoy en la madrugada, la encontré fuera de lugar, totalmente innecesaria y el trato de los auxiliares deja mucho que desear. Esto sucedió cuando me encontraba durmiendo y en los brazos llevo a mi mascota, ambos durmiendo, en cuanto el auxiliar comienza a AMENAZARME a las 2:57 de la mañana, de que, si no entraba a mi gato en su transportador, en linares, el llamaría a carabineros para hacerme bajar del bus.Como comenté anteriormente, viajo hace dos meses cada dos semanas a Curarrehue y jamás me habían tratado de esa manera.Cuando el auxiliar me comienza a gritar y amenazar para que yo entré a mi gato a su transportador, le digo que no lo haré, ya que lloraría más si lo entro a su transportador y despertaría innecesariamente al resto de los pasajeros, por lo cual, reconozco me negué, bajo mi total responsabilidad.Pero el insiste en una "parada super autoritaria" con sus amenazas de bajarme del bus. Por otra parte, yo en una botella de vino, transporte kombucha, para lo cual el argumento del auxiliar continuando con su hostigamiento fue decirme: MAS ENCIMA VAS TOMANDO VINO, a lo que le respondo que es KOMBUCHA y que él no debe poner en duda lo que yo estoy diciendo.Ante mi silencio, al no querer lidiar con una persona con nada de respeto y educación por los demás, el comienza a golpear mi hombro, para que yo atienda la discusión que el mismo se creó. ¿Porque el mismo? Mi gato no se estaba portando mal, él viaja desde siempre y está muy acostumbrado, lo hago ayunar y jamás ha meado o *****o un bus de su empresa, mucho menos molestar a pasajeros.Está situación me dejo super dañada, al solicitar mi maleta le pedí el nombre al auxiliar, el cual se negó a darme su identificación y al consultar el nombre a otro auxiliar allí presente, este otro auxiliar me dice: ME VOY A ENCARGAR DE QUE NO PUEDAS SUBIR NUNCA MÁS A UN BUS DE NOSOTROS CON TU GATO.De verdad el daño moral que me hicieron no se lo doy a nadie, sobre todo para los que tenemos mascotas de asistencias por temas psicológicos. Por lo cual pido a ustedes de tomen medidas o haré la situación pública.PATENTE: SFRT80SUPUESTO NOMBRE AUXILIAR: J. C. ALARCON
SOLICITO ALGUNA RESPUESTA Y QUE SE TOMEN MEDIDAS CON RESPECTO A LOS AUXILIARES QUE TIENEN EN SU EMPRESA, INCLUSO LA PERSONA QUE ME HOSTIGO Y ACOSO, ESTABA MOLESTO PORQUE YO HABÍA COMPRADO DOS ASIENTO. CLARAMENTE LE MOLESTO QUE NO PUDIERA VENDER ÉL EL ASIENTO Y QUEDARSE CON EL DINERO. SABEMOS QUE ESO ES UNA REALIDAD.
QUIERO ALGUN TIPO DE INDEMNIZACIÓN.
Autor: C.M.