- Victoria, Chile
- 10, Septiembre 2024
Auxiliar pésima atención.
He tomado el bus Jet Sur que sale desde la ciudad de Victoria a las 11:30 Hrs con destino a Santiago. Ocupo el asiento n° 33 y me bajo en Talca cruce.Cuando adquirí el boleto se me preguntaron datos como nombre y teléfono. Mí nombre quedó impreso en el boleto n° 3309502-802, una vez que ya me encuentro sentado se me pregunta el nombre de parte del auxiliar, yo le entrego el pasaje indicando que mí nombre se encuentra impreso en el pasaje, al respecto el auxiliar insiste que le de nombre verbalmente dónde le vuelvo indicar que está en el pasaje y que es cuestión de leer. Yo no deseo dar mí nombre a viva voz dentro del bus porque simplemente nadie tendría que enterarse de él. Después de discutir y pasar un mal rato con éste señor le indico que le daré el número de emergencia y dónde me bajo, puesto que quedó enfrascado en la discusión e insistiendo que le diera mi nombre que está impreso en el boleto. No sé si es política el no leer el pasaje, puesto que si es así, que sentido tiene entregar aquellos datos al momento de adquirir el boleto.Mi teléfono de contacto es el +981654939 y espero ser contactado a lo menos por una disculpa por el incidente.sin embargo, el tipo fue tan grosero y sin ninguna empatía que también me he quejado ante la superintendencia porque la verdad no me quedaré de brazos cruzados.
Recibir disculpas
Disculpa.