- Valdivia, Chile
- 09, Febrero 2025
Conducción brusca y auxiliar poco serio
Hoy 8 de febrero 2025, en bus de horario Santiago Valdivia, Jetsur, salón cama de las 22:20, el conductor presenta frenados bruscos, que asustan a las personas dentro del bus no dejando descansar tranquilamente en el. Además el auxiliar del bus, aparenta humor de bombo fica , haciendo comentarios poco serios y diciendo que estaba prohibido comprar en el exterior ya que el tiene su pyme y tiene todo para vender, bebidas, galletas etc. Esto me hizo entender porque mencionó que mi maleta era muy grande, ya que creo que tenía intenciones de cobrar más, imagino que para él, pensando que el hombre es un emprendedor y necesita más ingresos a toda costa, siendo su forma de expresión equivocada y hace notar una empresa bananera y poco sería. Pero lo grave de todo, es la calidad del conductor,.no es posible ir pensando en todo momento que algo puede suceder, considerando que viajo con mi familia. Espero se solucione está situación, y llegar a destino sanos y salvo.
Recibir disculpas
Tomar medidas respecto a la expresión y como dirigirse hacia las personas por parte del auxiliar, y capacitar al conductor como si el fuese él la persona que aborda el bus, para que comprenda la sensación que se presenta y el miedo que provoca tener la vida en manos de otra persona.
Autor: C.D.