- Valparaíso, Chile
- 26, Abril 2017
Falta de dinero

El día 25 de abril fuí a comprar al reclamos.cl/empresa/jumbo">Jumbo de valparaíso un congelado de primavera que costaba $1399. Eran las 21:09 de la noche, iba cansada ya que venia llegando de mis clases. Al llegar a la caja me atiende Alexandra Martinez a quien le pagué con un billete de 10000 y me pregunta si deseo donar el peso a aldeas infantiles a lo que digo que si, la chica me entrega el vuelto y me voy a mi casa, al llegar a mi casa me percato que la chica solo me dio de vuelto 6600.Está claro, debí revisar el vuelto al momento pero ella también debió revisar el monto que estaba entregando, soy estudiante y en este momento me encuentro sin trabajo así que no estoy en momentos de andar regala la plata, así que pediría encarecidamente que así como le exigen al cliente que revise el vuelto también exijan que su personal haga bien el trabajo, ya que trabajar como cajera no solo implica pasar las compras y ver cuanto es el monto a pagar, también deben fijarse en como dan el vuelto, ya que si dan de menos a la empresa no le importa pero si dan de más hacen que los cajeros paguen el dinero que falta.
Autor: L.R.