• Providencia, Chile
  • 18, Junio 2026

Jumbo

Estafa

SEÑORES Jumbo

Terceras personas entraron a mi cuenta de Jumbo. Sospecho que hackearon la base de datos de Jumbo o se filtraron las contraseñas de usuarios.Intentaron realizar 3 compras, la primera lo lograron y las otras se anularon. En la que lograron realizar, enviaron los productos a mi casa y después apareció un tipo diciendo que venía de Jumbo a retirar los productos de la compra que había sido cancelada... Por suerte no devolvimos nada, ya que esa persona debe haber estado involucrada en el intento de *****a .Bloqueé las tarjetas y no dejé ningún medio de pago en la plataforma de Jumbo, ya que no cuenta con métodos de validación.Traté de contactarme de inmediato con soporte, pero tardaron 4 horas en responderme. Cuando respondieron me dijeron que vendrían al día siguiente entre 11 y 14 hrs. a retirar los productos para devolución. Me pasé todo el día esperando y nunca vinieron. Al 2do día tampoco vinieron así que decidí ir a devolver las cosas al local Costanera (de soporte me habían indicado que tenía esa opción). En el local del Costanera no quisieron recibir los productos y me mandaron al -1 a realizar la devolución. En el -1, en la zona de despachos de Jumbo.cl me recibieron todos los productos de la compra v230317702jmch-01. Esto fue el martes 9 de junio.Insólitamente, más tarde me llamó un supervisor indicando que enviarían los productos a mi casa, ya que esto debía verlo con el Banco por fraude!! ¿Que no existe derecho a devolver las cosas? Y, entendiendo que me quisieron ******r ¿ no hay ninguna disposición a dar soluciones? ¿Por qué insistían en mandarme los productos nuevamente a la casa?Les dije que por ningún motivo! Yo no quería esos productos ni me interesa quedármelos. Finalmente no me los enviaron, pero hoy 18 de junio, aún no recibo la devolución del dinero.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan el dinero de los productos que ya devolví hace más de una semana. Tener en cuenta que en el mismo momento en el que se realizó la compra contacté a soporte para indicar que estaba siendo víctima de estafa. Los productos ya los devolví hace más de una semana pero aún no recibo el dinero de vuelta!! Jumbo además debe hacerse responsable de proteger los datos de sus clientes. Aquí hubo una vulneración de seguridad y pudieron tener información de mi mail, dirección de mi casa, número de teléfono... Soy informático y tengo argumentos para sospechar que se está filtrando información.
Autor: J.R.
Publicado el Jueves, Junio 18, 2026 - 10:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Jumbo - Descuento Torta Mes De Cumpleaños
No Resuelto Publicado el 15-06-2026

No Resuelto. No resuelto

Jumbo - Cobro por una suscripción membresía
Resuelto Publicado el 10-06-2026

Resuelto. Me realizaron la devolución del dinero. Si problemas

Jumbo Chillán - No cambian puntos cajero
No Resuelto Publicado el 08-06-2026

No Resuelto. Fuí al otro día y converse con atención clientes y no tenian explicación válida a lo que pasó, luego conversé con una cajera y me dijo que era problema de cajero, pues deben poner los articulos y ahí al pasarlo por caja salen los puntos actualizados, osea el cajero que me atendio estaba zzzz como comenté y ese es el problema de la poca capacitación JUMBO CHILLáN a los cajeros nuevos, eso deben hacer como lo hace la cajera que me comento que al verlo con rut no salen los puntos actualizados y al pasar con los codigos por la caja los productos si salen actualizados y ese dia el cajero novato lo realizo esto último. MÁS CAPACITACION POR FAVOR EN JUMBO A CAJEROS!!

Jumbo.cl - Devolución de dinero
Resuelto Publicado el 29-05-2026

Me Pagaron El Reembolso Pero Se Demoran Mucho En Devolver 7 Días Hábiles.mejor Comprar Presencial Nomás Gracias. Fue pagado después de muchos días hábiles (7)

Jumbo - No se comprar online en cuotas
No Resuelto Publicado el 28-05-2026

Sin Respuesta. Sin respuesta

Jumbo - rincon jumbo peñalolen, comida con letra chica engañosa. Hice reclamo y nunca me contestaron, solicito la devolución
No Resuelto Publicado el 26-05-2026

No Resuelto. pésima experiencia en rincón jumbo de Peñalolen

Jumbo - Objeto desconocido dentro de una lata de cholgas Cuisine & Co
No Resuelto Publicado el 18-05-2026

No Resuelto. Me dijeron en Jumbo que lleve el objeto y la lata y boleta.

Jumbo - compra no autorizada
Resuelto Publicado el 14-05-2026

Resuelto. Hola
Jumbo respondí y uso devolución de los dineros

Jumbo - Empanadas prefritas
No Resuelto Publicado el 11-05-2026

No Tuve Solucion. no me dieron ninguna solucion de mi problema

Jumbo - Producto mal embalado
No Resuelto Publicado el 06-05-2026

No Han Contestado Nada. Consulta, estos reclamos pueden quedar ahi por siempre??

Evita Jumbo
Prefiere Supermercados Alvi