🙁 Nada

18 Noviembre, 2019 - 17:24
Cuando pedi hablar con la persona encargada nadie sabia a quien debia dirigirme despues llego el Administrador de Turno el cual solo me dijo que el baño de mujeres tenia problemas segun el baño discapacitados lo cerraron que era un guardia de ese turno pero no vestia como guardia andaba con lentes andaba con casco cinturon como para colgar herramientas despues lo habrio el baño mientras yo hablaba con el me lo encontre en el pasillo y le dije a este supuesto guardia que me mintio y que no estaba ocupado solo el lo cerro no dejar entrar a nadie el Administrador ni disculpas .me pidio yo soy clienta años alli toda mi terapia la hice me sigen evaluando estado de salud en una entidad cercana al Jumbo que es Achs me senti vulnerada discriminada al tener que casi pedir por favor y mostrando certificado de salud solo lo miraron ni lo leyeron me saque dispositivo audifono uso a los dos que eso es lo mas visible tengo como secuela de accidente ya que tengo placas de platino en varias extremidades ni disculpas me pidieron por el mal rato lamentablemente el uso del baño de discapacitados es un derecho que te lo niegen a una persona con capacidades diferentes atenta contra su dignidad e integridad .
  • Frutillar, Chile
  • 04, Noviembre 2019

Jumbo

Uso baño discapacitados

SEÑORES jumbo puerto montt

Soy Ana Springer soy discapacitada por accidente tuve hace dos años con diversas secuelas soy paciente ley de Achs hoy me dirigi a hacer uso del Baño de damas el cual habia un hombre en la puerta tiene que esperar ya que tenemos un problema saque mi certificados de salud le pedi lea que necesitaba el uso del Baño de Discapacitados me dice esta ocupado espere un rato me dirigo a atencion cliente explico mi situacion me dice que esa misma persona tiene la llave de ese Baño Discapacitados es decir no estaba ocupado solo no quizo abrirlo pase al Baño despues pedi hablar con Administrador de Turno reclamos.cl/empresa/jumbo">Jumbo Puerto Montt le explique lo mismo le dije lea por favor este documento revise la ley Discapacitados en cuanto el uso Baño para ellos a su gente que trabaja con uds hagale dentro de sus capacitaciones la atencion para publico con discapacidad ya que es ley derecho de las personas como yo ni las disculpas me pidieron solo que el Baño esta conectado los desagues y que tenian problemas me pregunto siendo una empresa no podran poner las chapas que correspondan funcionen o revisar sus instalaciones frecuentemente
Autor: A.S.
Publicado el Lunes, Noviembre 4, 2019 - 16:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Jumbo - Huevo venía vacío

No Resuelto No Me Han Contactado.. No he recibido ninguna respuesta aparte de la de ustedes.
Quedo atento.
Saludos.

🙂 Jumbo - Estafa

Resuelto Resuelto. Jumbo realizó el reembolso luego de generar reclamo en Reclamos.cl, en Sernac y dejar alertas en Sosafe.

🙁 Jumbo - Descuento Torta Mes De Cumpleaños

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Jumbo - Cobro por una suscripción membresía

Resuelto Resuelto. Me realizaron la devolución del dinero. Si problemas

🙁 Jumbo Chillán - No cambian puntos cajero

No Resuelto No Resuelto. Fuí al otro día y converse con atención clientes y no tenian explicación válida a lo que pasó, luego conversé con una cajera y me dijo que era problema de cajero, pues deben poner los articulos y ahí al pasarlo por caja salen los puntos actualizados, osea el cajero que me atendio estaba zzzz como comenté y ese es el problema de la poca capacitación JUMBO CHILLáN a los cajeros nuevos, eso deben hacer como lo hace la cajera que me comento que al verlo con rut no salen los puntos actualizados y al pasar con los codigos por la caja los productos si salen actualizados y ese dia el cajero novato lo realizo esto último. MÁS CAPACITACION POR FAVOR EN JUMBO A CAJEROS!!

🙂 Jumbo.cl - Devolución de dinero

Resuelto Me Pagaron El Reembolso Pero Se Demoran Mucho En Devolver 7 Días Hábiles.mejor Comprar Presencial Nomás Gracias. Fue pagado después de muchos días hábiles (7)

🙁 Jumbo - No se comprar online en cuotas

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Jumbo - Objeto desconocido dentro de una lata de cholgas Cuisine & Co

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron en Jumbo que lleve el objeto y la lata y boleta.

🙂 Jumbo - compra no autorizada

Resuelto Resuelto. Hola
Jumbo respondí y uso devolución de los dineros

🙁 Jumbo - Empanadas prefritas

No Resuelto No Tuve Solucion. no me dieron ninguna solucion de mi problema

🙁 Jumbo - Producto mal embalado

No Resuelto No Han Contestado Nada. Consulta, estos reclamos pueden quedar ahi por siempre??

🙁 Jumbo - Reembolso por pedido cancelado no realizado.

No Resuelto No Resuelto; Sin Comunicación Alguna.. Incluso luego de ingresar un reclamo a Sernac, no he obtenido respuesta alguna ni comunicación de ninguna clase.