🙁 Mala Gestion

6 Abril, 2020 - 12:27
Entiendo la situación difícil que estamos viviendo como país, como profesional de la salud lo vivo diariamente. Mi problema fue la mala gestión, compro hace años por jumbo.cl y bastaba con decirme su pedido va a llegar no sé en dos semanas Por tema de congestión tal día y a tal hora pero eso que me den una fecha no me manden ni un correo diciéndome q no iba a llegar, llamar a un call center colapsado y te digan va a llegar tal día Y no llega, llamar de nuevo estar como 20 minutos esperando q me atendieran darme otra fecha tampoco cumplir ni dar explicación y así sucesivamente como 3 veces hasta q me aburrí y compré por otra aplicación me parece de verdad una mala gestión de vuestra parte. Muy decepcionada
  • La Florida, Chile
  • 21, Marzo 2020

Jumbo

Reprogramacion pedido

SEÑORES Jumbo.cl

Yo entiendo la situación que estamos viviendo como país y sobre todo en la RM, pero compré por jumbo app el día jueves 19/03 y me salió el despacho programado para ese mismo jueves entre las 15 y las 23 hrs, nadie se contactó conmigo y estuve esperando mi pedido y no llegó sin recibir ninguna explicación o al menos un mail que diga “por contingencia no podemos entregar tu pedido”. Llame ese día pero ya el call center no funcionaba (esperé hasta las 23 hrs recién para reclamar dándoles tiempo para que llegaran). El viernes cuando por fin logró comunicarme con el servicio al cliente (líneas colapsadas) me dicen que mi pedido fue reprogramado para el día sábado 21 y que podía llegar durante todo el día hasta las 7pm, yo ni siquiera reclamé porque puedo entender la situación. Pero hoy, sábado 21 viendo que ya no llegaba mi pedido y que para variar nadie te llama para darte una explicación, vuelvo a llamar a servicio al cliente y nuevamente me dicen arbitrariamente que mi pedido fue reprogramado para el día lunes 23. Nadie me avisa, juegan con tu tiempo y lo peor es que yo por lo menos constaba con esa mercadería para preparar la minuta para la semana. Me parece el colmo que ni siquiera den una explicación
Autor: C.A.
Publicado el Sábado, Marzo 21, 2020 - 18:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Jumbo - Huevo venía vacío

No Resuelto No Me Han Contactado.. No he recibido ninguna respuesta aparte de la de ustedes.
Quedo atento.
Saludos.

🙂 Jumbo - Estafa

Resuelto Resuelto. Jumbo realizó el reembolso luego de generar reclamo en Reclamos.cl, en Sernac y dejar alertas en Sosafe.

🙁 Jumbo - Descuento Torta Mes De Cumpleaños

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Jumbo - Cobro por una suscripción membresía

Resuelto Resuelto. Me realizaron la devolución del dinero. Si problemas

🙁 Jumbo Chillán - No cambian puntos cajero

No Resuelto No Resuelto. Fuí al otro día y converse con atención clientes y no tenian explicación válida a lo que pasó, luego conversé con una cajera y me dijo que era problema de cajero, pues deben poner los articulos y ahí al pasarlo por caja salen los puntos actualizados, osea el cajero que me atendio estaba zzzz como comenté y ese es el problema de la poca capacitación JUMBO CHILLáN a los cajeros nuevos, eso deben hacer como lo hace la cajera que me comento que al verlo con rut no salen los puntos actualizados y al pasar con los codigos por la caja los productos si salen actualizados y ese dia el cajero novato lo realizo esto último. MÁS CAPACITACION POR FAVOR EN JUMBO A CAJEROS!!

🙂 Jumbo.cl - Devolución de dinero

Resuelto Me Pagaron El Reembolso Pero Se Demoran Mucho En Devolver 7 Días Hábiles.mejor Comprar Presencial Nomás Gracias. Fue pagado después de muchos días hábiles (7)

🙁 Jumbo - No se comprar online en cuotas

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Jumbo - Objeto desconocido dentro de una lata de cholgas Cuisine & Co

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron en Jumbo que lleve el objeto y la lata y boleta.

🙂 Jumbo - compra no autorizada

Resuelto Resuelto. Hola
Jumbo respondí y uso devolución de los dineros

🙁 Jumbo - Empanadas prefritas

No Resuelto No Tuve Solucion. no me dieron ninguna solucion de mi problema

🙁 Jumbo - Producto mal embalado

No Resuelto No Han Contestado Nada. Consulta, estos reclamos pueden quedar ahi por siempre??

🙁 Jumbo - Reembolso por pedido cancelado no realizado.

No Resuelto No Resuelto; Sin Comunicación Alguna.. Incluso luego de ingresar un reclamo a Sernac, no he obtenido respuesta alguna ni comunicación de ninguna clase.