• Lo Barnechea, Chile
  • 19, Junio 2021

Jumbo

Desconformidad

SE脩ORES jumbo

Mi esposo estuvo el viernes 18 junio en jumbo compro unas pechugas y luego que fue a pagar el monto era muy alto, estaban cobrando en una de las pechugas el pecio de una carne costoso realizo el reclamo y se llevaron el producto para volverlo a pesas la incomodidad que causo la espera que fue de 30 min mas que el producto perdi贸 cadena de frio, solo lo cambiaron y devolvieron el dinero.Es incomodo que sucedan estas cosas ya que se venci贸 el salvoconducto de compras y mas que todo el producto pierde su cadena de frio.Espero una respuesta pronto.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Poder compensar el tiempo perdido y mas que todo que el producto perdio su cadena de frio
Autor: M.C.
Publicado el S谩bado, Junio 19, 2021 - 09:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Jumbo - Huevo ven铆a vac铆o

No Resuelto No Me Han Contactado.. No he recibido ninguna respuesta aparte de la de ustedes.
Quedo atento.
Saludos.

馃檪 Jumbo - Estafa

Resuelto Resuelto. Jumbo realiz贸 el reembolso luego de generar reclamo en Reclamos.cl, en Sernac y dejar alertas en Sosafe.

馃檨 Jumbo - Descuento Torta Mes De Cumplea帽os

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

馃檪 Jumbo - Cobro por una suscripci贸n membres铆a

Resuelto Resuelto. Me realizaron la devoluci贸n del dinero. Si problemas

馃檨 Jumbo Chill谩n - No cambian puntos cajero

No Resuelto No Resuelto. Fu铆 al otro d铆a y converse con atenci贸n clientes y no tenian explicaci贸n v谩lida a lo que pas贸, luego convers茅 con una cajera y me dijo que era problema de cajero, pues deben poner los articulos y ah铆 al pasarlo por caja salen los puntos actualizados, osea el cajero que me atendio estaba zzzz como coment茅 y ese es el problema de la poca capacitaci贸n JUMBO CHILL谩N a los cajeros nuevos, eso deben hacer como lo hace la cajera que me comento que al verlo con rut no salen los puntos actualizados y al pasar con los codigos por la caja los productos si salen actualizados y ese dia el cajero novato lo realizo esto 煤ltimo. M脕S CAPACITACION POR FAVOR EN JUMBO A CAJEROS!!

馃檪 Jumbo.cl - Devoluci贸n de dinero

Resuelto Me Pagaron El Reembolso Pero Se Demoran Mucho En Devolver 7 D铆as H谩biles.mejor Comprar Presencial Nom谩s Gracias. Fue pagado despu茅s de muchos d铆as h谩biles (7)

馃檨 Jumbo - No se comprar online en cuotas

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

馃檨 Jumbo - Objeto desconocido dentro de una lata de cholgas Cuisine & Co

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron en Jumbo que lleve el objeto y la lata y boleta.

馃檪 Jumbo - compra no autorizada

Resuelto Resuelto. Hola
Jumbo respond铆 y uso devoluci贸n de los dineros

馃檨 Jumbo - Empanadas prefritas

No Resuelto No Tuve Solucion. no me dieron ninguna solucion de mi problema

馃檨 Jumbo - Producto mal embalado

No Resuelto No Han Contestado Nada. Consulta, estos reclamos pueden quedar ahi por siempre??

馃檨 Jumbo - Reembolso por pedido cancelado no realizado.

No Resuelto No Resuelto; Sin Comunicaci贸n Alguna.. Incluso luego de ingresar un reclamo a Sernac, no he obtenido respuesta alguna ni comunicaci贸n de ninguna clase.