- Ñuñoa, Chile
- 04, Agosto 2022
Cobro indebido por pedido online anulado

Recurro a ustedes para que intercedan con el fin de que Jumbo cumpla con hacerme la reversa de un cobro indebido, cargado a mi tarjeta CMR Falabella. Se trata de un pedido online que hice y ANULÉ el 23 de Junio de 2022, para cambiar la fecha de despacho. Ese mismo día recibí un correo electrónico de Jumbo, ratificando la ANULACIÓN del pedido v77944320jmch-01.Posteriormente, repetí el pedido cambiando la fecha de despacho, el que recibí y por supuesto me cobraron, descontando el cobro de productos que no me enviaron. El cobro final de éste fue de $138.574.Pero a pesar de la anulación del primer pedido mencionado, que obviamente nunca fue despachado, me lo cobraron también, siendo indebido, porque quedó anulado y no lo recibí.He realizado todas las gestiones, por todos los canales: vía correos electrónicos a contacto@jumbo. Cl, Servicio al Cliente online y por teléfono. No han corregido su error, siempre me tramitan diciendo que “espere 5 días” y será resuelta la reversa, que se hará “lo antes posible”.Me pidieron enviar la constancia del cobro doble que tuve que solicitar a CMR, a pesar que Jumbo tiene todos los antecedentes, constancia de la anulación emitida por ellos mismos el 23 de junio y tienen el registro del cobro del pedido anulado.Ni una respuesta me han dado. Soy una mujer de avanzada edad, antigua clienta, me he sentido maltratada y con la sensación que no quieren devolverme mi dinero. a PESAR QUE YA SE VAN A CUMPLIR 2 MESES del ilícito.Agradeceré me ayuden a que me devuelvan mi dinero, como en justicia correspondeLiliana Vilches Seguel. CI: 6207xxx-x
Por lo menos, que me DEVUELVAN MI DINERO COBRADO INDEBIDAMENTE por JUMBO
GRACIAS