Sernac No Resuelto Nunguno. Nadie se ha contactado conmigo
No Resuelto No E Tenido Respuesta. No e tenido ninguna respuesta tendrr que hacer el reclamo al sernac directamente.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta
No Resuelto Aun No Resuelto. Me dijeron que me iban a devolver lo que perdí, me llamaron y quedaron de traérselo en la semana, ya han pasado 2 semanas y nada, ni siquiera me han llamado, para darme una explicación.
Sernac Resuelto Me Han Devuelto El Doble Del Dinero Del Producto. SI BIEN TUVE UNA RESPUESTA EN UN CORTO TIEMPO. HUBIERA ESPERADO UNA MEJOR OFERTA DE JUMBO. ES PROBABLE QUE LO DERIBE AL MINISTERIO DE SALUD.
No Resuelto No Me Han Contactado. No he tenido respuesta de la marca.
No Resuelto Nada. No me solucionaron nada
Resuelto Satifactorio. me declaro satisfecho con la solucion
No Resuelto Pésimo. Hola,
No he recibido respuesta, la bolsa ya la boté, no podía quedarme con la bolsa con gusanos esperando una respuesta.
Saludos atentos,
Inés Valverde Alarcón . -
No Resuelto Nadie Me Contactó. Me acerqué a jumbo sin repuesta y tampoco respondieron a mí reclamo
Resuelto Resuelto. Se preocuparon por contactarme y darme una solución a éste problema.
Sernac No Resuelto Nunguno. Nadie se ha contactado conmigo
Sernac No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta
No Resuelto No Me Han Contactado. No he tenido respuesta de la marca.
No Resuelto Nada. No me solucionaron nada
Resuelto Satifactorio. me declaro satisfecho con la solucion