- Cerrillos, Chile
- 11, Mayo 2022
Producto vencido

El 29 de abril 2022 se realizo una compra de chocolate en jumbo arauco Maipú .el cual estaba vencido con fecha 18-10-2021 (chocolates de nombre o marca Valdivia-Chile)llamé a Jumbo para realizar el reclamo y hasta la fecha aun no existe reposición del producto o devolución del dinero.Según lo que señalan telefonicamente ya que me he tenido que contactar con ellos en 2 oportunidades,me llamaran dentro de 48 hras, pero hasta la fecha 11-05-2022 ,aun no me dan una respuesta.Solo ingresaron un/el (requerimiento 628485) para dejar constancia de mi reclamo.También la respuesta que obtengo de parte de los ejecutivos, es que necesito la boleta ,pero no cuento con ella ya que fue un regalo ,se entendera que un regalo no va con la boleta del valor del producto..sin mas alternativas para dar una solución.Cabe resaltar que este producto estaba en su stand como el resto de productos que ofrecen a la venta de forma "normal" sin una previa revision de la caducidad de los productos que ofrecen.Este producto se vende sin ningún escrupulo pensando en los daños que puede conllevar consumir un producto vencido 1 año atrás.
que se comunicaran y que den una solucion.
Autor: D.A.