- Maipú, Chile
- 10, Noviembre 2022
Publicidad engañosa

El día de ayer 9 de noviembre a las 16:00 aprox. Quise comprar unas hawaianas para mi hija, el precio salía 2.990. En caja marcaba 4.990 por lo cual llamaron a la encargada (de pechera verde) para que revisara el valor. Ella me dijo que estaban efectivamente a 4.990. Llegó otra encargada de la ropa URB (de polera gris) y no quisieron respetar el precio que tenia el módulo donde estaban todas las hawaianas de niña / niño / y adultos Argumentando que el precio si estaba y decía “4990 hawaianas HOMBRE “ y que había sido un error de tipeo y que cualquiera se puede equivocar. Como cliente, confío en que el cartel del producto que está en el módulo es el correcto y por lógica, las hawaianas que yo quería comprar , que son de niña, no corresponden a las del precio “hawaianas hombre”. Cabe destacar que NO habían más carteles al rededor del módulo. Quise darme el tiempo de escribir este reclamo porque considero que fue injusto que no me respetaran el precio. Me sentí engañada y no se respetó mi derecho como cliente.
Me gustaría que respetaran el precio que estaba en el cartel.
Autor: N.G.