- Calama, Chile
- 13, Septiembre 2022
- Número: 920158
***o y daños en vehiculo en estacionamiento

El día 29 de agosto aproximadamente a las 19 horas deje mi vehículo al interior del estacionamiento Jumbo en la ciudad de Calama , y luego de comprar me percató que el vidrio trasero de la luneta estaba quebrado y el portamaletas abierto, que personas desconoidas habían sustraído lo siguiente:Un computador Lenovo modelo idea de color negro avaluado en 400 mil pesos,2 mochilas marca Head, una de color negra y otra con logo de equipo de fútbol Barcelona avaluada en 20 mil pesos cada una.1 mochila marca Deuter de colores azul y gris avaluada en 80 mil pesos.1 par de audifonos jbl, de color negro,con un costo de 30 mil pesos.Avaluo mi perdida en 550 mil pesos y realice consultas si hubiera avistamiento de los responsables del hurto como tampocos cámaras de seguridad porque estaban en mantención.Las personas de control interno señalan que no hay personal suficiente para resguardo del lugar y las cámaras de seguridad no estan en funcionamiento.Cabe señalar que hubo gran demora en entregar respuestas por personal encargado provocando que yo me acercará al lugar varias veces e indicando que no se encontraba la persona correspondiente para conversar sobre la situación.Este tipo de robo son habituales en el lugar yla empresa señala que no tienen responsabilidad porque le corresponde al estado según el G.T. Marco Oporto.
Responsabilidad por daños ocasionados y mejorar la seguridad del recinto, por el bienestar e integridad de sus clientes
Autor: P.G.