- Quilpué, Chile
- 26, Septiembre 2022
Mala atención servicio al cliente

Durante el día 26/09/2022, me dirijo a dependencias Jumbo ubicado en 1 Norte en la ciudad de Viña del Mar, objeto efectuar la devolución de un producto comprado el día viernes 23/09/2022, ya que el producto en comento no encendía normalmente, se apagaba solo después de un tiempo, (secador de pelo); siendo atendida en primera instancia por la encargada de electrodomésticos del local, quien no quiso darme su nombre, mencionándome que no tenia ninguna obligación en hacerlo, revisando el producto y este encendió, luego solicite que llamaran al supervisor de local, siendo atendida por el Sr. Roberto Barril, el cual ni siquiera saluda ni tampoco se presenta ni en nombre ni su puesto, en el mesón de atención al cliente, el cual en forma altanera y displicente se dirige a mi sin ningún tipo de respeto, tratándome como si fuera su amiga, sin ningún tipo de condescendencia hacia el cliente, informándome que los productos que se compran en el supermercado no tienen garantía, que solo lo tienen aquellos que se compran online, y por ende deben enviarse a servicio técnico, y en reiteradas ocasiones me repetía que en ese local no se realizan cambios de producto, que era la política de ese local, ademas también mofándose al decir que a lo mejor en mi casa tenia problemas eléctricos, en forma sarcástica y poco respetuosa.Lo que deja en evidencia es que la publicidad de Jumbo es realmente una farsa, no respetan los derechos del cliente al que si no esta conforme con el producto puede realizar su devolución, así se dignan en hablar de calidad en la atención la que en este caso es pésima.Mala gestión de calidad en atención al cliente, con personal poco amable, grosero e irrespetuoso, sin comentar que por mi condición de usar muletas no se me ofreció una silla para sentarme mientras el Sr. Barril se burlaba de lo que le hablaba. Situación totalmente nefasta para mi como clienta de Jumbo.
quiero realizar la devolución del producto y que se me pida disculpas por parte del Sr. Barril ante todo lo dicho a mi persona, sobre todo por su trato irrespetuoso.
Autor: C.B.