🙁 La Llamo La Jefa Que No La Dejo Entrar A Jumbo

2 Enero, 2025 - 10:08
Llamo la jefa que no la dejo entrar al jumbo para decirle que nunca leyo su certificado así que la disculpara. "QUE NO LEYO ABSOLUTAMENTE NADA" el papel que ella entrego llorando y que sabia que su "enfermedad" era delicada, y el autismo no es una enfermedad. Ojala la gerencia del jumbo entregue algún tipo de solución diferente ya que eso deja mucho que desear.
  • La Reina, Chile
  • 23, Diciembre 2024
Sernac

Jumbo

Maltrato a persona autista

SEÑORES jumbo

Fui al supermercado jumbo del portal la reina, y me encontré con mi hija que tiene autismo con 39 años. Ella estaba contenta porque había ido al servicio al cliente y había mostrado su certificado que dice que su perrita es de apoyo emocional para crisis de pánico y la jefa la había autorizado a entrar a comprar y habían avisado a los guardias por radio. Paso un rato y llego un guardia, le dijo que no podía estar con mascota, mi hija le explico que tenía autorización y él se fue. Pasaron 10 minutos aproximadamente y volvió el mismo señor, y le dijo que su jefe no sabía nada y que debía salir, mi hija le indico que se comunicara con la jefa porque ella tenía autorización. Pasaron unos 10 minutos más, y el mismo guardia volvió y le dijo a mi hija que lo acompañara a la puerta, PORQUE DEBIA SALIR DEL ESTABLECIMIENTO. mi hija estaba mal, el tipo insistía en echarla como si fuera una ******a , diciéndole que debía salir, a lo que mi hija salió corriendo a hablar con las personas que la habían autorizado. Al estar allá, el jefe de los guardias la increpo, diciéndole que ella nunca le pidió permiso a él, mi hija le explico que ella no tenía como saber eso, pero el insistía que por algo el esta ahí y que ella debió preguntarle a él. Luego llego otro hombre encargado de jumbo y le dijo que el certificado médico NO ERA SUFICIENTE, que debía mostrar el carnet de la mascota, mi hija le explico que no lo tenía a mano, a lo que ellos le pidieron que no podía volver a ingresar al supermercado. Finalmente llego la jefa que la había autorizado, y le explico a mi hija que se había equivocado en dejarla entrar y que no podía entrar nuevamente. mi hija le explico que tenía cosas en el carro si podía pagarlas, y le dijo que no, que debía dejar todo ahí. Le pidió poder ingresar a buscarme, ya que yo estaba sin celular, y la jefa le dijo que no podía ingresar de NINGUNA MANERA. Por suerte yo llegue sola en busca de mi hija y estaba observando todo lo que estaba ocurriendo. Luego al irnos mi hija entro en una crisis terrible, no paro de llorar y no pudo manejar de regreso, tuvo que ir a buscarla el papa. Durante todo el resto del día tuvo que medicarse para poder calmarse y recién reacciono hoy a las 9 am. A mí me gustaría saber cómo es posible que jumbo del portal la reina haya maltratado así a una persona, autorizándola y luego echándola del establecimiento. Si ellos encontraban que el certificado no era necesario, entonces porque la dejaron entrar? ninguna persona se merece ese trato, sobre todo si mostro un certificado de autismo. Nosotros éramos jumbo prime pero ya no volveremos a comprar en jumbo, en lider mi hija no tiene los mismos problemas, tratan mejor a las personas.
Objetivo: Recibir disculpas Que le pongan una anotación de demerito a las personas involucradas, jefe de guardias, encargado de jumbo que le dijo que el certificado no era suficiente y a la jefa. Y que pidan disculpas.
Autor: E.C.
Publicado el Lunes, Diciembre 23, 2024 - 09:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Jumbo.cl - Devolución de dinero

Resuelto Me Pagaron El Reembolso Pero Se Demoran Mucho En Devolver 7 Días Hábiles.mejor Comprar Presencial Nomás Gracias. Fue pagado después de muchos días hábiles (7)

🙁 Jumbo - No se comprar online en cuotas

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Jumbo - Objeto desconocido dentro de una lata de cholgas Cuisine & Co

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron en Jumbo que lleve el objeto y la lata y boleta.

🙂 Jumbo - compra no autorizada

Resuelto Resuelto. Hola
Jumbo respondí y uso devolución de los dineros

🙁 Jumbo - Empanadas prefritas

No Resuelto No Tuve Solucion. no me dieron ninguna solucion de mi problema

🙁 Jumbo - Producto mal embalado

No Resuelto No Han Contestado Nada. Consulta, estos reclamos pueden quedar ahi por siempre??

🙁 Jumbo - Reembolso por pedido cancelado no realizado.

No Resuelto No Resuelto; Sin Comunicación Alguna.. Incluso luego de ingresar un reclamo a Sernac, no he obtenido respuesta alguna ni comunicación de ninguna clase.

🙁 Jumbo - Productos inexistentes

No Resuelto Nunca Me Contactaron. Nunca me contactaron y eso que soy JUMBO PRIME ?me imagino a los que no pagan por ser prime

🙁 Jumbo - Huevos en descomposición

No Resuelto No Tuvo Efecto. No tuve solución
Por lo que ya no volví para comprar huevos
Es la segunda vez que salen con mal sabor

🙂 Jumbo - Cobro compra cencosud fidelidad

Resuelto Resuelto. Nadie se contactó conmigo, pero aprox. a los 2 días siguientes de realizado este reclamo se había realizado la devolución del dinero a la tarjeta.
Luego me enviaron un correo con un doc adjunto de la devolución.

🙁 Jumbo - atencion hostil de cajera en Jumbo La Reina

No Resuelto Nadie Me Ha Contactado Ni Respondido. Han ignorado completamente mi reclamo

🙂 Jumbo - Devolución de dinero

Resuelto Ya Me Devolvieron La Plata. La plata devuelta de forma online