- Las Condes, Chile
- 20, Septiembre 2024
Mal servicio en jumbo prime

Ayer 19/09/24 ingresé un pedido a través de la app Jumbo Prime, que utilizo regularmente desde hace tiempo. Era para recibir hoy 20/09 - entre 10:30 y 12:30 horas - un pedido bastante urgente.Ellos tuvieron un incidente técnico y recién comenzaron a preparar la compra poco antes de las 12:30, pero para mi ya no era posible recibirlo en ese momento, por lo cual solicité a la shopper que lo reprogramara para recibirlo a las 16:00 horas.Son ya las 19:00 horas y aún no llega, siendo que el pedido fue facturado antes de las 2 de la tarde. ¿Por qué no lo enviaron a la hora solicitada? Nadie sabe, ninguna explicación ni registro de información en la app. Recién ahora, 19:07, dice que viene en camino.Hago reclamo por esta vía porque en Jumbo no es fácil hacer estos trámites. De partida, cuando intenté saber qué ocurría con mi pedido durante esta mañana, la única “solución” que me dio la persona del chat de Prime fue que acudiera a un local a preguntar porque ella no tenía más información: ????. Ahora intento hacer un reclamo en un formulario que supuestamente tienen para ello, y tampoco es posible.
Una explicación razonable de Jumbo y disculpas por lo sucedido. Debía hacer otra cosa esta tarde después de las 4 y ya no podré por culpa de la deficiente gestión de Jumbo. Disculpas es lo menos que puedo pedir.
Autor: S.M.