- Cerro Navia, Chile
- 02, Febrero 2025
Conducción temeraria

Sres De Empresas Jumbo.El día sábado 01 de febrero a las 10:15 am aproximadamente, en la intersección de Av Pajaritos para hacer ingreso a la autopista del Sol, un vehículo de reparto de su empresa patente TK BK 23 , casi causa un accidente a vehículo particular patente DY WB 24, al efectuar una maniobra temeraria ingresando a la pista derecha estando el vehículo sedan ya antes individualizado lo que provoca que tenga que salir de la pista para evitar la colisión, apesar de hacer advertencia con el claxon en reiteradas ocasiones para darle aviso de la mala maniobra que estaba efectuado, el cual hizo caso omiso y se dió a la fuga, quedando registro en la cámara del vehículo (se adjunta fotografía). En mí vehículo me encontraba transportando a una menor de edad y una persona con discapacidad (vehículo con la señalización correspondiente). solicito tener a bien hacer la recomendaciones correspondientes a su personal de conductores, teniendo presente que éste tipo de actitudes son causantes de tragedias, más grave aun es el hecho de darse a la fuga como un delincuente, lo que deja muy mal puesto el nombre de la empresa ya que el logo de la misma es visible desde varios ángulos. Es todo cuanto les puedo informar, me mantengo a la espera de una respuesta satisfactoria de la situación, atte CRISTIAN ARAYA CARTES
Una respuesta a la actitud del conductor y la sanción correspondiente, entendiendo que su acción puede haber provocado un accidente mayor
Autor: C.A.