- La Florida, Chile
- 07, Mayo 2025
Devolución tardía

Buenas, hice un pedido el 11 de abril por $ 67.859 el cual tenía que ir a retirar el 12 de abril, por motivos de disturbios de la garra blanca donde murió la chica y el niño no pude ir a buscarlo al Jumbo de Mirador (Mall Florida Center), por lo cual tuve que llamar el sábado 13 de abril para ver que podía hacer, me dijeron que tenían que gestionar la devolución la cual se iba a demorar un plazo máximo de 5 días hábiles y 14 si los datos no estaban bien, esperé los 5 días hábiles y nada, llame nuevamente me dijeron que 5 días hábiles más, esperé hasta el 23 de abril y nada aún, hice un tercer reclamo me dijeron nuevamente que iban a gestionar y que debía esperar 5 días hábiles más, estabamos a 30 y aún no pasaba nada, tuve que comunicarme con servicio al cliente y gerencia post venta, me dijeron que en 5 días hábiles mas estaría, estamos a 07 de mayo ya casi 1 mes desde que realicé el pedido y aún nada!!! tuve que llamar por quinta vez y el chico gestionó nuevamente el reembolso el cual el pedido jamás estuvo anulado. Me dijo que entre hoy y mañana debería estar, si no hubiera llamado jamás se habrían percatado de ese incidente. Pésimo servicio de post venta y devolución, un asco.
Devolución de dinero
Autor: C.M.