- La Florida, Chile
- 10, Agosto 2026
- Número: 1120793
Siempre falta de stock

Tengo jumbo prime desde que se creó y este último año la calidad a bajado horrible nunca tiene. Stock de nada en cualquier horario o día siempre la misma respuesta de que sirve pagar por un servicio el cual no está funcionando crearon esas mini secciones para prime dentro de los jumbos para nada porque nunca colocan todos los productos que aparecen en stock en la aplicación y eso que hago pedidos tando para la comuna de las Condes como la Florida y en las dos es igual ya de verdad es decepcionante como la calidad de jumbo bajo horrible se nota que Horst Paulmann ya no está incluso hasta la calidad de los productos de panadería pastelería el rincón jumbo incluido es una porqueria y si vas presencial no hay reposición de stock que mal que los 50 años no lograron conservar la esencia de lo que era Jumbo ya no es una experiencia grata ni presencial ni online Cencosud siempre se caracterizaba por el excelente servicio al cliente y lo de porque en mi juventud trabaje en un área de Cencosud incluso el mismo Horst nos realizaba una charla de como era el buen servicio y lo que significaba para el cliente en fin 50 años cambio todo para mal
Que vuelva la calidad del servicio al cliente y los productos de panadería pastelería
Y que el prime que pago valga la pena
Autor: S.L.