• Calama, Chile
  • 22, Junio 2021

Kfc

No atienden

SEÑORES kentucky

cuarta vez que voy de manera presencial, y no atienden.
Objetivo: Recibir disculpas que den una explicacion el por que no atienden.
Autor: A.C.
Publicado el Martes, Junio 22, 2021 - 19:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Kfc - Dos Horas Y Media De Espera

No Resuelto No He Tenido Ninguna Respuesta. Buenas tardes lamentablemente no tengo ninguna respuesta

Kfc - Pollo con alambre como de cocina

No Resuelto Sin Repuesta Alguna. Sin respuesta ; mala gestión . Nadie me respondió ; no me hicieron devolución

Kfc - Sin vergüenza pésima atencion

Sernac No Resuelto No A Sido Resuelto. Aún no me resuelven el problema

Kfc - Mala atención en plaza Vespucio

Sernac No Resuelto Lamentablemente No Vamos Mas A La Cadena De Kfc. Decepción lamentablemente tantos años de ser sus clientes y por solo una mala gestión de una bebida que estaba sin gas,nos retiramos de su gran empresa.
Bendiciones

Kfc - No llego sandwich

No Resuelto Gracias Por Contestarme, Pedidos Ya Me Devolvió $499 Pesos, Una Burla. Gracias kfc, pedidos ya solo me devolvió 499 pesos, ya que fuí a la sucursal de las vizcachas y me asuguraron que el pedido salió completo

Kfc - Son me dieron boleta

No Resuelto Sin Respuesta. No me dieron boleta

Kfc - Entregaron mal un pedido

No Resuelto No. Aún no tengo respuesta

Kfc - Papas insuficientes

No Resuelto No Se Ha Resuelto. Siempre compro este combo por presencial y por delivery y por eso se cual es la cantidad de papas del combo.

Kfc - No respetan descuento del Banco de Chile

No Resuelto No Resuelto. Nadie respondió

Kfc - Comida en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Mi reclamo por el mal estado de la comida de KFC aún no ha sido resuelto

Kfc - Pedido incompleto

No Resuelto Sin Respuesta A La Fecha , Pésimo Servicio. A la espera de solución , muchos días transcurridos y sin respuesta alguna

Kfc - No me atendieron nunca

No Resuelto No Resuelto. No pidieron ni las disculpas. Con razón los empleados son así si viene de arriba la mala atención

Kfc - Pedido No Entregado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Eh esperado más de una semana por una respuesta a mi pedido pagado y no despachado pero no eh recibido respuesta alguna llame al call center y nunca contestan, pésima experiencia comprar por su página directa.

Evita KFC
Prefiere Doggis