- Puente Alto, Chile
- 10, Enero 2025
Buenas tardes, hoy pase con mi familia al local KFC de Franklin por calle San Diego hicimos el pedido como se debe, pase con mis niños al baño a lavarnos las manos y no tenian jabón en los dos baños que hay. Pregunté a la encargada de turno y me dice que no hay jabón ya que se lo robaron y no tenían más, me dice que me puede pasar alcohol gel para lavar las manos pero eso no reemplaza el jabón. La encargada me dice que ellos no están obligados a tener jabón y le pregunto que con que se lavan ellos me dice con otro tipo de jabón y dije que si me podía convidar un poco, me dice que no, porque me puede hacer mal. O sea esa persona no tenía ninguna voluntad para resolver el problema. Un joven que trabaja en este local salió del baño de personal o sea ¿Ellos si tenían jabón?, O salió sin lavarse las manos del baño? La persona a la que me dirigí para hacer mi reclamo y me contestó todo esto se llama "Denisse Licanqueo". Obvio que mi pedido no lo quise y pedí la devolución de mi compra.Espero tener una respuesta.gracias.
Que hablen con la encargada Denisse Licanqueo y sepa dar una solución a los clientes.
Autor: R.R.