- San Miguel, Chile
- 09, Diciembre 2024
No recibí producto en la puerta de mi departamento. recibí supuesto despacho a domicilio en conserjería

Hola buenas tardes, mi nombre es Alice Zarich, hace una semana compré una cama de 1,5 plaza en la polar. me hicieron el despacho a domicilio en mi condominio, las personas que hicieron la entrega solo dejaron la cama en conserjería y no ayudaron a subir al edificio, siendo incapaces de al menos ingresar el auto al condominio para facilitar el acceso de la cama, para así quedar más cerca de la torre y los ascensores,mi edificio es un condominio grande y de muchas áreas verdes siendo que todo está alejado de conserjería, de manera que tuve que pasar toda la cama por el estacionamiento hacia mí torre y subir la cama sola a mi apartamento. Honestamente si es con domicilio, debería de llegar el producto a la puerta de la casa. En este caso si yo hubiese vivido en casa, me hubiera llegado a la puerta de mi casa claramente, pero si yo vivo en un edificio, también debería de llegar a la puerta de mi apartamento y no a la conserjeria, lugar en donde yo no vivo. Así que quedó inconforme con esta entrega y la empresa que realizó dicho servicio que fue incapaz de ingresar el vehículo para al menos facilitar el traslado de la cama a mi torre y no tener que pasarla por todo el estacionamiento hasta mi torre, gracias por el producto, excelente estado, buena calidad y cumplimiento de fecha de entrega, único detalle por el cual hago dicho reclamo es por no cumplir con lo que se ofreció "Despacho a domicilio". lamentablemente la conserjeria no es mi domicilio y espero comprendan. Saludos y Muchas gracias
La próxima vez que pida un producto grande por la polar con despacho, que este sea a la puerta de mi apartamento , no en conserjeria por qué yo no vivo ahí.
Autor: A.Z.