- Coquimbo, Chile
- 10, Septiembre 2025
Me robaron la tarjeta abcdin fui a la polar para bloquear tarjeta y no lo hicieron

Cuando me di cuenta que me habían robado la tarjeta me dirigí a la polar de La Serena para bloquearla presenté mi carnet de conducir me dijeron que no podían hacerlo porque se necesitaba el carnet de identidad yo le dije que cómo lo iba a tener si me lo habían robado, como no quisieron bloquearla ,fui a sacar el carnet de identidad ,cuando lo tuve en mis manos me dirigí a la polar pero a la de coquimbo porque, lo tenía que retirar en coquimbo Así es que me quedaba cerca local de coquimbo, la señorita Me dijo que no podía bloquearla en coquimbo que solo podía hacerlo en Serena acá esto ya pasó un par de meses porque yo salgo Solamente una vez al mes hacer trámite Porque vivo en zona rural como comprenderá me queda lejos y nadie me me informó que se podía hacer por teléfono, Así es que cuando pude me dirigí a la polar de La Serena a todo esto si si me hubiesen bloqueado la tarjeta cuando lo solicité la primera vez no hubiesen hecho mal uso de esta tarjeta cuando yo fui a bloquearla aún no la usaban ahora tengo una deuda y Ahora estoy como deudora amorosa, estaba tramitando un crédito no me lo dieron por aparecer como deudor amorosa siendo que yo avisé que me habían robado la tarjeta, cuando fui a la polar de La Serena me dijeron que necesitaba que hiciera la denuncia en carabineros yo la hice el número de casos 2319 de carabineros voy a adjuntar documentos Espero me den solución pronto
Eliminar deuda y eliminar dicom lo antes posible
Autor: L.V.