• San Antonio, Chile
  • 16, Abril 2026

La Polar

Mal procedimiento de guardias

SE脩ORES la polar

Hoy 16/04/2026 a las 18:49 hrs. Hice una compra de ropa interior en la tienda La Polar ubicada dentro del mall de San A. Numero de folio de la boleta 229602910, Rut Cliente 19.800.xxx-x Roman茅 Morales, de inmediato salgo de la tienda ya que queria seguir comprando en la tienda paris, en ese momento un guardia de la tienda sale de esta y me sigue dentro del Mall hacia la tienda Par铆s donde me retiene con otros guardias de tienda Par铆s y otra persona me imagino que tuvo que haber sido el gerente de tienda, me piden de mala forma y con prepotencia abrir mi mochila y que les entregue lo que llevaba ya que yo cuando compr茅 no ped铆 bolsa, ya que andaba con mochila y me guarde las cosas en ella, les digo de buena forma que por favor se calmen ya que yo pod铆a mostrar la boleta de lo que hab铆a comprado ya que yo estaba comprando y no ten铆a problema, ellos me contestan de mala manera que pasara la boleta insinuando que yo estaba robando a lo que cuando yo la estoy entregando me la quitan de las manos y me botan el vuelto de la compra al piso, la revisan y me la entregan de mala manera diciendo que me vaya a lo que yo les contesto que me hab铆an botado el dinero al piso que esperaba una disculpa de ellos ya que yo solo estaba comprando y me estaban haciendo pasar un mal rato y una verguenza ya que habia mas gente mirando a lo que se dan media vuelta sin contestar nada y se van, solo un guardia de la tienda Par铆s me pidi贸 disculpas al momento que recojo mi dinero y lo estoy guardando en mi mochila saliendo de la tienda se me para un guardia de frente que no me dejaba salir acusandome de que yo me hab铆a guardado algo que estaba robando, a lo que otro guardia le dice que me deje tranquila y que me deje ir ya que ya me hab铆an revisado y yo no ten铆a nada a lo que voy saliendo de la tienda un guradia del mall como que se queria meter tambien a lo que yo le digo que no tiene porque meterse ya que ya me habian revisado y no era una ******a me fui de la tienda sin disculpas y super mal por el mal trato que hab铆an hecho con mi persona sin pruebas, ni muestra de c谩maras, sin fragancia y ya les hab铆a mostrado la boleta de lo que habia comprado y guardado en mi mochila.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Obtener una indemnización o mínimo disculpas por el mal trato y el mal rato ya que me retuvieron entre varias personas y me revisaron sin ninguna prueba.
Autor: R.M.
Publicado el Jueves, Abril 16, 2026 - 22:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 La Polar - Atenci贸n P茅sima

No Resuelto Ninguna Respuesta. Nadie se comunico y era obvio si la atenci贸n es mala, no les importa la satisfacci贸n del cliente
No volver a comprar ahi

馃檪 La polar - Desbloqueo de tarjeta

Resuelto Resuelto. Resuelto, lo que deben mejorar es que den la alternativa de desbloqueo online, no solo presencial ya que hay pocas tiendas y lejos.

馃檨 La polar - Compra en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido respuesta

馃檨 La Polar - Llamados Insistentes Linea 600

No Resuelto Problema No Solucionado. AUN SIGUEN LLAMANDO INSISTENTEMENTE DEL MISMO NUMERO A LO MENOS 8 LLAMADAS DIARIAS
ENTIENDAN QUE ESTE NUMERO CORRESPONDE A CARABINEROS DE CHILE PORFAVOR

馃檨 La Polar - hostigamiento/ acoso

No Resuelto No Resulto. no me ha llegado ninguna disculpa, ni absolutamente ninguna compensaci贸n.

馃檨 La Polar - Cobro seguro

No Resuelto Aun No Me Dan Soluci贸n. Me cobraron varios meses un seguro que nunca contrat茅,necesito que me den soluciones me hagan devoluci贸n de mi dinero si jam谩s deberian haber cobrado algo que no pedi, espero su comprensi贸n

馃檨 La Polar - Producto fallado

No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna soluci贸n
A煤n espero mi producto

馃檪 La polar - Llego solo una parte de mi pedido

Resuelto No Resuelto. Considerando que ha pasado mucho m谩s de un mes sin que me llegue lo faltante, favor hacer la devoluci贸n de mi dinero.

馃檨 La Polar - Publicidad enga帽osa

No Resuelto No. No me contactaron

馃檨 La Polar - Prenda en mal estado

No Resuelto No Resuelto. AUN NO TENGO INFORMACION

馃檨 La Polar - Compre una TV a los dias se ech贸 a perder

No Resuelto No Hubo Arreglo. No aceptan devoluci贸n de dinero
Solo debo llevarme el televisor que lo arreglaron yo ya no lo quiero me compre otro

馃檨 La Polar - No respetan la publicidad

No Resuelto No Han Hecho Nada. Todav铆a me cobran los intereses, sabiendo que si uno compraba en 18 meses era precio contado y nunca respetaron esa publicidad. Tengo pantallazos y a煤n as铆 no me respetaron

Evita La Polar
Prefiere Paris