- Peñalolén, Chile
- 27, Marzo 2015
- Número: 320395
*****a y engaños

la tienda reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar es *********a y engaña a la jente, yo compre una lavadora la cual me salio mala, la tapa tiene un desperfecto de fabrica, lo se por que lo dijo el técnico de esta tienda no me dejaron cambiarla por que tenia que venir el técnico antes y me tramitaron tantos días que pasaron los 10 días de la garantía y resulta que ya no se podía cambiar tenia que ser reparada y tenia que llevarla yo para que la reparen," si uno compra algo nuevo es para que salga bueno sino para eso compro algo usado y me saldría mas barato . de esto ya ha pasado 2 años y nadie repondio por que no tienen oficinas ni nada todo es por teléfono los cuales nunca respondenel encargado de la tienda se burlo de mi me dijo pero no se preocupe para cuando usted compre otra lavadora yo le are un descuento y se rio a carcajadasy en estos casos uno se queda cruzado de brazos por que sernac no sirve para nadapor eso yo no recomiendo esta tienda los artefactos están con desperfecto y nadie respondeal final me quede con la lavadora mala y enbalada ya que estas lavadora si la tapa no cierra no hacen nada
Autor: E.M.