- Paine, Chile
- 25, Noviembre 2015
Seguros

hola mi reclamo es que yo habia contratado un seguro $5.000 aprox en sep el segundo dia llame para anular el seguro me dijieron que no me preocupara porq no habia seguro volvi a llamar a fines de sep 2015 y aha principio de octubre 2015 y me contestan lo mismo porq mi fecha de pagos son los primero de cada mes despues me llaman que tengo que pagar $21.000 parox poq estoy en dicom por un seguro que renuncie y ni siquiera lo he ocupado no he firmado ni contrato ni nada solamente me dicen esta conversacion es grabada y ahora me llega una cuenta por primera vez ami correo por $30.000 aprox que yo no tenia idea porq nunca me ha llegado contrato ni boletas de esta cuenta y entonces poq ellos graban supuestamente las conversaciones y no tienen grabada el renuncio que hicey la respuesta que me dio la operadora que no me preocupe porq no hay seguro contratado y ahora me llaman todos los dias por lo mismo yo llamo y simplemente no toman en cuenta necesito una solucion por favor entonces como uno va aconfiar en las empresa y son personas serias asi como despues toman mala reputacion algunas casa comerciales si yo pago tengo algo de devolucion respecto a esta situacion
Autor: C.H.