- Quilpu茅, Chile
- 26, Octubre 2017
Peticion darse de baja seguro

Sres reclamos ,cl : Esta empresa aludida de la cual por peticion escrita en oficinas de reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar me di de baja . Llame primeramente al telefon recomendado para seguros y darme de baja ,En Diciembre de 2016 hice el llamado que por celular es pago , Despues que hacen esperar me atiende un joven que hablaba y hablaba yo solo dije quiero darme de baja del seguro y fue interminable el intento de convencerme, por no tener plan telefonico se me corta la llamada duro app 20 minutos lo cual es un abuso ya que la persona del otro lado hablaba y hablaba ,quede en nada no me dio de baja, En segunda instancia recurri a oficinas atencion al cliente en la cual me ingresaron el reclamo , Me dijieron que volviera nuevamente y alli me informaron que si habia ingresado el reclamo y me habian dad de baja.Alli lo d3eje y ahora en octubre me llega la boleta electronica nuevamenyte donde me cobran todos los meses adeudados por un valor de 65000 . Esta emprersa y empleados que apa帽an estas acciones son de lo peor un cero a toda esta red corrupta .Ya somos muchos los estafado hasta cuando no toman acciones!!!!
Autor: G.N.