- Los Andes, Chile
- 08, Septiembre 2018
Malas practicas de cobranzas

Quiero comentar mi gran error de aceptar la tarjeta polar .un dia acudi a la tienda de los Andes el cual pera respetar la oferta y cancelar todo en una cuota en el mismo momento. Es lo que indica la cajera.Desde ese momento comenso una avalancha de cobranza de seguros . mantencion .En el mes de julio de este a帽o acudi a cerrar dicha tarjeta el cual me pidieron cancelar 8mil y algo los cancele .y el encargado dice ya esta cerrada toma la tarjeta y la rompe.pero en agosto sale un pago de 80 pesos vine lo cancele.y ahora en septiembre hay un cobro de 5780 peso .me indican que. Es por mantenimiento de tarjeta queno cerro bien. No entiendo y me exolica que al pagar tenia que decir pagare el copago de la tarjeta .hoy teniendo una tarjeta que. Ya estaba cancelada por ellos mismo me informan que tengo esa deuda los page para salir de esta cobranza .tienen jefes paseando en la tienda que no solucionan nada. Solo espero terminar con esta tienda que creia que realmente cambio no es asiMarco valladares
Autor: M.V.