• Puente Alto, Chile
  • 11, Enero 2019

La Polar

Malas practicas y dicom aun pagando

SEÑORES la polar

Desde que saque mi tarjeta reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar hace casi un año todo fue de mal en peor , en primera instancia tuve problemas por que el ejecutivo inescrupuloso que me abrió la tarjeta ,metió un seguro que no pedí por el cual me estaban cobrando casi $ 80.000 , gracias a Dios hice el reclamo por esta misma vía y todo se normalizo ; decidí darles otra oportunidad como cliente , seguí comprando y manteniendo la tarjeta a pesar de la mala atención recibida en sus sucursales , que parece fuese característica , lo que colmo mi paciencia fue el tema de la cobranza , ya que me llamaban aproximadamente 6 u 8 veces diarias para cobrar siendo que les había dicho que pagaría a fin de mes por problemas médicos , aun así insistían tanto que pague la deuda total y cerré la tarjeta el día 28 de diciembre del año pasado ,sin embargo me siguieron llamando casi 3 semanas después de cancelar la deuda , y para mi sorpresa despues de tantos malos tratos y malos ratos , y creyendo que no tendria que verlos mas al tratar de sacar una nueva tarjeta en otra casa comercial salgo en dicom por la deuda cancelada a reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar , luego me dirijo al banco para abrir una cuenta y también aparece la deuda , ¿ como es posible que casi pasando un mes desde que pague mi deuda y cerré mi tarjeta aun aparezca con morosidad en sistema ? , ¿ como es posible que para cobranza sean tan enfáticos e incluso acosadores al llamarme hasta 3 semanas después de cancelar y para sacarme de dicom sean tan poco prolijos ? , me acerque a sus sucursales pero como siempre dos ejecutivos me dijeron cosas totalmente distintas , el primero que tenían hasta un mes de plazo para sacarme y el segundo que en boletín comercial no estoy pero podría estar igual en dicom y que debía pagarle a dicom para que me sacaran de sistema . Realmente es una vergüenza el como tratan a sus clientes y como trabajan , ojala pueda tener alguna solución para entablar alguna demanda judicial por todo la Mala experiencia sumado a que no he estado bien de salud debo seguir pasando malos ratos gracias a ustedes , actualmente no puedo abrir otras tarjetas de bancos y otras casas comerciales a pesar de tener un buen comportamiento comercial por que uds no realizan su trabajo , una vergüenza.
Autor: N.I.
Publicado el Viernes, Enero 11, 2019 - 14:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 La Polar - Atención Pésima

No Resuelto Ninguna Respuesta. Nadie se comunico y era obvio si la atención es mala, no les importa la satisfacción del cliente
No volver a comprar ahi

🙂 La polar - Desbloqueo de tarjeta

Resuelto Resuelto. Resuelto, lo que deben mejorar es que den la alternativa de desbloqueo online, no solo presencial ya que hay pocas tiendas y lejos.

🙁 La polar - Compra en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido respuesta

🙁 La Polar - Llamados Insistentes Linea 600

No Resuelto Problema No Solucionado. AUN SIGUEN LLAMANDO INSISTENTEMENTE DEL MISMO NUMERO A LO MENOS 8 LLAMADAS DIARIAS
ENTIENDAN QUE ESTE NUMERO CORRESPONDE A CARABINEROS DE CHILE PORFAVOR

🙁 La Polar - hostigamiento/ acoso

No Resuelto No Resulto. no me ha llegado ninguna disculpa, ni absolutamente ninguna compensación.

🙁 La Polar - Cobro seguro

No Resuelto Aun No Me Dan Solución. Me cobraron varios meses un seguro que nunca contraté,necesito que me den soluciones me hagan devolución de mi dinero si jamás deberian haber cobrado algo que no pedi, espero su comprensión

🙁 La Polar - Producto fallado

No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna solución
Aún espero mi producto

🙂 La polar - Llego solo una parte de mi pedido

Resuelto No Resuelto. Considerando que ha pasado mucho más de un mes sin que me llegue lo faltante, favor hacer la devolución de mi dinero.

🙁 La Polar - Publicidad engañosa

No Resuelto No. No me contactaron

🙁 La Polar - Prenda en mal estado

No Resuelto No Resuelto. AUN NO TENGO INFORMACION

🙁 La Polar - Compre una TV a los dias se echó a perder

No Resuelto No Hubo Arreglo. No aceptan devolución de dinero
Solo debo llevarme el televisor que lo arreglaron yo ya no lo quiero me compre otro

🙁 La Polar - No respetan la publicidad

No Resuelto No Han Hecho Nada. Todavía me cobran los intereses, sabiendo que si uno compraba en 18 meses era precio contado y nunca respetaron esa publicidad. Tengo pantallazos y aún así no me respetaron

Evita La Polar
Prefiere Abcdin