- Quintero, Chile
- 10, Septiembre 2024
Otra vez me cobran equipaje
estimados se帽ores, yo compre un pasaje con mis millas acumuladas y pague la diferencia, inclui y pague en el pasaje el asiento y equipaje de 10 kilos, en las condiciones de cambio figuraba que podia realizar el cambio pagando $31.000, lo cual por fuerza mayor lo gestione, realice el cambio desde el dia 16-09-2024 calama 12:41 S. 14:49, al dia 12-09-2024 calama 9:10 S. 11:18 codigo edybwg, con la sorpresa, que nuevamente me figuraba cobrando asiento y pago de equipaje, el asiento ya no me interesa, pero el equipaje que pague por 10 kilos fueron $15.000, ahora figuro sin equipaje y me cobran $25.000 mismo equipaje, bolso de mano y equipaje por 10 kilos, ya cortenla, hasta cuando se aprovechan de la gente, nadie controla esto, cobran lo que quieren , ******n a diestra y siniestra y nadie hace nada, si me quiero comunicar, puras respuestas virtuales, ya hasta cuando tanta sinverguensura, cortenla, ahora le encuentro razon al haitiano que hizo los destrozo en el aeropuerto, si hacen lo que quieren y nos tenemos que quedar callados y no reclamar nada, esta bueno que sean concientes y dejen de aprovecharse de las situaciones, tengo claro que debemos pagar por viajar, pero sean justos, hasta cuando.
QUE DE IGUAL FORMA DEBO VIAJAR Y PARA NO TENER PROBLEMAS PAGARE, PERO QUE SE ME HAGA DEVOLUCIÒN DE ESTE DINERO Y QUE LA CORTEN CON TANTA ESTUPIDESES DE COBROS Y YO!!!!!! SIEMPRE PREFIRIENDO SIEMPRE VIAJAR EN LATAM, QUE DESILUCIÒN, ES UNA VERGUENZA LO QUE HACEN, SOLO PIDO SE ME HAGA DEVOLUCIÒN DE MI DINERO, YA QUE EN LAS ALTERNATIVAS POR EL OBJETIVO ESPERADO QUE FIGURAN ACONTINUACIÒN DE ESTE RECLAMO, FIGURA Obtener una solución, y LA OTRA, Obtener una compensación económica, ninguna de las anteriores, solo quiero que me devuelvan mi dinero, que volví a pagar, ME DI EN LA OBLIGACIÒN DE PONER LA ALTERNATIVA "Obtener una compensación económica", yo solo quiero que me devuelvan MI dinero.
Autor: E.C.