- Puerto Varas, Chile
- 25, Enero 2022
Boleta y producto en mal estado

El dia 23 de Enero asistí al lider express ubicado en el Mall Puerto Varas, realice la compra indicando mi numero rut del club lider, el dia de hoy lunes 25 de enero, cuando voy a cocinar abro la carne estaba en mal estado con un olor horrible, me dirigí nuevamente al líder , espere unos 30minutos para que me atendieran porque hay solo una persona en atención al cliente y estaba en otras tareas, cuando la persona llego me solicito la boleta, lamentablemente mi esposo la había botado pero la carne estaba con el código de barra y el empaque original, le indico al chico que si con mi rut como soy club lider puede de pronto buscar copia de la boleta y me indica que no es posible que necesita ubicar la boleta, estuvo muchísimo tiempo intentando ubicarla y no puedo hacerlo lo cual desde mi punto de vista es una falla del sistema ya que si nosotros dictamos el rut en caja eso debería haber una forma mas facil de buscarlo a los chicos, me pregunto si yo recordaba la caja, el nombre de la cajera, obvio que no yo no me ando memorizando las cajas donde pago, en fin que a la final me dijo que me podía cambiar la carne mala pero por el mismo producto le dije que si pero que tenia que abrir la carne para asegurarme de que no estaba igual de mala, cuestión que el ingresa al área de carnicería y resulto que la carne nueva también estaba mala y con mal olor el mismo lo reconoció era una carne importada de argentina. a la final me hizo el cambio por un corte nacional que no era el mismo que yo necesitaba.La atencion del chico no tengo nada que decir , pero el sistema para ubicar una copia de factura teniendo todos mis datos con el club lider , dia de la compra, monto me parecio que no es correcta , lo otro es 3eravez que compro carne en el lider antes en otro local en santiago y he tenido que cambiarla por el mismo motivo, pareciera que pierde la cadena de frio y llegan malas al local,Asi que un consejo a quien lea esto pida mejor la boleta digita asi la guarda en su email y no compre carne importada en el lider.
Dar a conocer mi experiencia
No busco nada ya me resolvieron en el local solo advertir a usuarios y local de su sistema y producto en mal estado.
Autor: L.M.