- Maipú, Chile
- 11, Noviembre 2022
***o en estacionamiento

Estimados hoy fecha 11.11.2022 estacione mi vehículo en estacionamiento interior de local Lider Central Maipu, me tome un pequeño momento para descansar antes de bajar del vehículo puesto que venia del trabajo, en un momento veo una mano entrando por la pequeña abertura que deje de la ventana del copiloto para que entre aire (le recuerdo yo estaba dentro del vehículo), esta persona abrió la puerta desde dentro y presenciando todo puesto que el creía que no había nadie en el vehículo grande fue su sorpresa al darse cuenta que había alguien en el interior y también grande fue mi sorpresa al darme cuenta que aquel personaje era guardia del mismo establecimiento, las excusas que el me dio fue que el solo estaba revisando el vehículo y que yo tuviese cuidado puesto que han robado mucho en ese lugar puesto que las cámaras no apuntan hasta ahí.Luego de esto, informe lo sucedido a los supervisores ya es invasión a la propiedad privada que es mi vehículo y que el guardia debió de informar a sus superiores que hay un auto con las ventanas abiertas no abrir ellos mismos el vehículo, mi pregunta es si yo no hubiese estado en ese momento que hubiese pasado ya que el supermercado no se hace responsable de hurto dentro de los vehículos y como no si sus mismos trabajadores (NO TODOS ACLARO) encuentran la oportunidad he ingresan al interior de estos y lo hacen.Espero tomen las medidas correspondientes.
Que tengan un protocolo a seguir claro ante situaciones de esta índole puesto que los guardias están para supervisar el orden dentro de sus establecimientos ya que nadie supo dar una respuesta coherente.
Autor: J.V.