- Lo Barnechea, Chile
- 18, Agosto 2024
Fraude

Estimados señores;solicito por el fraude telefónico del que fui víctima y por el que llevo 2 meses en trámites y denuncias para desconocer los cobros imputados por tarjeta Lider BCI.Al momento de cortar la comunicación con el supuesto departamento de "fraudes de Lider BCI", me comunique con ellos para poner en su conocimiento y bloquear la tarjeta que ya había sido usada durante la llamada y NO logré comunicarme S. con un bot.Adjunto las pruebas de todas las conversaciones,, denuncia presencial en el local, y posteriormente también ante carabineros y fiscalía, con toda la información de teléfonos, claves que me enviaron etc.A la fecha, me acaba de llegar una nueva cuenta, sin correspondencia de montos, con cobro de intereses incluidos a pesar de ser un fraude y estar en trámite de resolución.solicito a ustedes, intervengan y ojalá me orienten, en cómo reclamar mis derechos.Atentamente Marcela R. Taglerut: 6753xxx-xCelular:9 82297934Quedo atenta.Muchas gracias
La eliminacion de la deuda por parte del emisor. No puedo adjuntar archivos de prueba porque no admite el tamaño
Autor: M.R.