- San Fernando, Chile
- 17, Enero 2026
Insultos y agresión verbal

Cuando tenía 18 años por el año 2022 2023 fui a comprar el supermercado iba caminando cerca de atención al cliente antes de pasar por los sensores una tipa que es amiga de mi ex iba caminando y y me dice qué hueva te pasa y después yo simplemente preferí ignorarla en vez de discutir con ella y la tipa siguió como si nada las tipas de atención al cliente me comenzaron a insultar diciendo dejala tranquila ******n insultándome de una manera muy horrible Yo me acerqué porque estaba confundido le dije qué les pasa si no estoy molestando a la tipa le dije y las tipas empezaron a asustarme de una manera más horrible a llamarme m****** eres un poco hombre Yo me enojé y les pedí el libro de quejas y empecé a escribir mi queja y llamé al gerente mientras escribía el libro de quejas las tipas no me dan sus nombres y hasta habían tomado el identificador de sus chalecos y los habían escondido llegó el gerente y primero escuchó las tipas antes que a mí y las tipas supuestamente dijeron que yo estaba molestando la tipa yo le dije al gerente que pucha primero que todo yo lo había mandado a llamar y que por favor me escuchara para explicar la situación le expliqué que había pasado una tipa que era la amiga de mi ex y le dije que este tipo simplemente me había dicho eso nomás y que había sido caminando como si nada le expliqué y él de una manera muy poco empática y de una manera burlesca me dijo tus problemas no son mis problemas Yo le dije está bien caballero pero sus empleados me están insultando me han llamado poco hombre y me están insultando el tipo me en vez de darme una solución le dice ah dejémoslo así nomás y va y le pide a las tipas que borren mi reclamo de la hoja de reclamos pese a que mi reclamo estaba echo el tipo no me dio ni una solución se burló de mí y más encima después cuando pasaba por ir al frente de servicio al cliente las tipas se ponían a insultarme y cuando uno le respondía cualquier cosa salía El guardia como avispa a defenderla una pena realmente y este supervisor trabaja en Walmart y en supermercado es el 9 una pena que sea así
Recibir disculpas
Una disculpa y que echen al tipo minino
Autor: M.M.