- Quilicura, Chile
- 05, Noviembre 2018
Maltrato

reclamo sobre agresión departe de cajera de supermercado ubicado en av lo marcoleta 361 quilicura.el dia sabado 03 de noviembre a las 18:00me dirijo con mi familia a comprar a las dependencia de lider quilicura mas arriba señalado dirección donde la cajera de muy malas maneras nos atiende enojada, pasa las cosas pro caja donde me percato que no estaba haciendo el descuento el producto le pido si me puede revisar el valor ya que salia en el pasillo de los 1000 producto a 1000 pesos me dice que no que valla yo de muy malas maneras o que lo vea en la boleta, en eso se acerca una persona a explicarnos de muy buena voluntad donde le dijo como es posible que esta persona nos atienda asi de tan malas maneras tan mal educada, en eso la cajera se enoja me empieza a insultar donde decido cancelar para evitar pleito y pasar a mi hija y madre por un mal rato salgo de la caja donde ella me sigue insultando me devuelvo enojada donde ella a increparla en eso se pone la misma señora que nos explicaba en medio donde nos separa la cajera me lanza una patada y un rasguño delante de mi hija, los guardias llaman a carabineros , que demoro en llegar 1 hora piden las cámaras donde los supervisores se niegan y dicen no tener cámaras en las cajas, nos llevan a la comisaria a la cajera y ami detenidas a declarar 5 horas nos tuvieron detenidas en la comisaria de quilicura, donde 10:45 de la noche nos dejan ir citándonos a fiscaliza, como es posible que líder siendo tan prestigioso no tenga cámaras, esas cámaras que me sirven a mi para defenderme de lo que esta persona me acusaba , nosotros siendo clientes frecuente de líder de walamart, sus sucursales como cliente nos sentimos pasados a llevar con miedo de seguir comprando en las sucursales . solicitare en tribunales las cámaras por el mal rato a mi a mi familia a mi hija que tenia miedo lloraba y porque nadie nos presto ayuda de lider
Autor: J.V.