- Rancagua, Chile
- 11, Septiembre 2018
Cobro indebido

El dia 26/08/2018, a las 14:55 Hrs, pase por caja en el Supermercado lider de Carretera el Cobre en Rancagua, con mi Señora habíamos acordado pagar a medias el total de la compra, cosa que asi fue, el total de la compra fue por $84.298, le preguntamos al cajero si lo odiamos pagar con cargo en 2 tarjetas, la mía que era de débito de Cta.Cte del Banco Estado y la de mi señora que era de crédito del BAnco Santander y el importe por cada uno a pagar era de $42.149, el cajero dijo que si, lo intentamos varias veces pero el sistema quedaba tomado y no podíamos avanzar en una de esas veces puse mi clave de la tarjeta, pasó pero al pasar la de mi Sra. no pasó, pero a mi me salió cobrado, después el cajero canceló la operativa y se cobró todo con la tarjeta de mi Señora, per a mi me seguia pareciendo y descontado de mi cuenta corriente el valor antes mencionado. como fue dia domingo, el Lunes volví al supermercado a reclamar la devolución del dinero, me dijeron que tenia que eserar 48 hrs, por que Transbank podía devolver ese dinero cobrado en el "LIMBO", fui el miércoles siguiente, me dijeron que tenia que llevar una Cartola del Banco donde apareciera el cobro, el Jueves 30 de Septiembre dejé toda la documentación y me dijeron que en 48hrs me darían respuesta, posteriormente me llamaron para pedirme el Nro. de mi tarjeta con la que pagué, fui nuevamente ese día a dejar el nro de Tarjeta al supermercado y hasta el dia de hoy no he tenido ni la devolución ni un llamado por parte de Supermercados lider.Está claro que ese dia 26 a ese cajero le tuvo que haber sobrado al menos ese importe en su cuadratura de caja.DEVOLUCION SOLICITADA : $42.149 pesosSupermercados LIder - Local 35 - RancaguaBoleta de compra: 001237457909Hora :14:55 hrsFecha: 26/08/2018caja : 037Cajero: HECTOR POLANCO
Autor: M.C.