- Providencia, Chile
- 09, Junio 2017
Servicio no efectuapeddo

Se compro un cilindro de 15 kilos de gas reclamos.cl/empresa/lipigas">Lipigas demoraron 8 horas en traerlo.el lunes encendi la estufa y note un olor a gas pense que era por ser nueva ĺlame el jueves y nunca vinieron llame 6 vecesy se hizo insoportable y revien hoy dia vino sr Lukas Roquer y venia apurado vio la estufa y dijo porque era nueva desprendia el olor a gas hasta que se adaptara nunca reciviso el cilindro porque los tecnicos traen un aparsto para medir las fugas de gas y este no lo hizo nisiquiera toco el balon solo abrio la valvula.ya no soporto el escspe de gas llame a reclamos.cl/empresa/lipigas">Lipigas 18 veces hoy y me daban con la sigiente respuesta que el hombre que vino a mi depto hizo un repor extraordinariamente falso.que yo me habia escondido porque le temia al gas cosa que es una calumnia y que yo nunca estuve presente cuando el hizo la supuesta medicion con los sparstos el no traia nada en sus manos y solo queria irse rapido porque tenia otros pedidos y me hablo de su padre que habia muerto de cancer y yo le dije padesco de lo mismo pero ese no era el tema era la fuga de gas del cilindro y no quieren darme la cara y la mujer que contesto le dio el favor a el. necesito me den mi solucion lo antes posible porque osino ire a la empresa reguladora de estas pequeñas mafias como reclamos.cl/empresa/lipigas">Lipigas yo he sido clienta durante 14 años vivo en providencia y nunca me habia pasado algo igual necesito un tecnivo profesionan que me venga a ver el cilindro que lo compre hace 5 dias y me lo cambien por uno bueno sin escape de gas pero deben darme una solucion mientras me tien de brazos cruzados y aprendan a tomar un perdonla idonio educado y con experiencia en el rubro no cuslquier patan calumniador lo demandare mi esposo es abogado y las calumnias son sansionadas y la no respuesta del reclamos.cl/empresa/lipigas">Lipigas a una emergencia se arriesga a multas y ya tien muchas yayitas y las seguiran teniendo.
Autor: L.A.