- Valparaíso, Chile
- 10, Noviembre 2020
Fuga de gas

Buenas tardes, mi nombre es Arantza Vergara, vivo en Alejandro Beltrand 871 dpto 211 Cerro Bellavista.Hoy 10 Noviembre de 2020 el cilindro de 45kg. que compre con fecha 25/08/2020 se me acabó, después de tan solo dos meses de uso. Vivo sola y el consumo de gas que tengo es de 5 meses en promedio, siempre compro el mismo tamaño de cilindro. Esta situación se debe a una fuga de gas, que se originó luego de que el equipo de LIPIGAS pusiera el nuevo cilindro y al hacerlo se perdiera la goma que va entre medio de las conexiones, ya que ellos son los únicos que manipulan al momento de comprar el gas, yo mantengo con llave ese sector. La semana pasada realicé una llamada para que lLIPIGAS viniera a ver la fuga, me tuvieron esperando todo el día y nunca llegaron, a pesar de haber dicho que enviarían a alguien, de todas maneras llame a un gásfiter que se hizo cargo del problema ocasionado por LIPIGAS. Además de esto los balones de gas se mantienen guardados en el patio común del edificio, como ya mencione antes, resguardados bajo llave. En esta zona común a diario transitan adultos y niños.Me parece insólito que además de hacerse los desentendidos respecto al nulo manejo de la situación, no me respondan por toda la pérdida de gas que tuve y el gasto extra que tuve con el gasfiter. La vida de personas estuvo expuesta por el mal actuar de LIPIGAS y no se hacen responsables, pero al momento de necesitar comprar son los primeros en estar. Fuera de todo eso la actual situación económica es compleja y ni siquiera se dignan a hacer el descuento correspondiente frente a tal problema, exijo una respuesta, más allá de que me digan que ustedes solo les compete el balón de gas. Tengo el video que muestra la zona de la fuga.
descuento en la compra del balón de gas.
Autor: A.V.