• Copiapó, Chile
  • 23, Junio 2021

Lipigas

Ineficientes

SEÑORES lipigas

a las 9 a.m mi hermano pidió un cilindro de 15 kgs. nunca llegó desde ese momento empezamos a llamar desde su teléfono y el mío y todolo que nos decían extranjeros era que harían un escalamiento y un reclamo llamamos más de 50 veces y seguían igual con el "mil disculpas y entiendo ,haremos un escalamiento"me encantaría ganarme laplata así sólo pordecir mil disculpas.son las 14.30 de la tarde y aún nada de nada y lo último que dicen que vienen yllaman a mi teléfono y no contestamos son unos mentirosos.una *****a de empresa igual que claro una *****a .
Objetivo: Obtener una solucion QUE NO EXISTA MÁS ESA EMPRESA Y SI VA A SEGUIR EXISTIENDO,CONTRATEN PERSONAL EFICIENTE ,NO EXTRANJEROS QUE TE DICEN "ENTIENDO MIL DISCULPAS ,HAREMOS UN ESCALAMIENTO" ME ENCANTARÍA GANARME UNAS LUCAS POR DECIR ESO.
Autor: K.T.
Publicado el Miércoles, Junio 23, 2021 - 15:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

lipigas - No llega camion gas granel

Sernac Resuelto Después De 3 Días De Espera , Llegaron.. Juegan con el cliente. Todos los días quedan de ir y no llegan. Como vivo sola tengo que quedarme encerrado esperándolos y no llegan. Tampoco dan un horario de referencia.

Lipigas - Camiones lipigas

No Resuelto No Resuelto. Sin ninguna solución de lipigas

Lipigas - Mi pedido de gas no llegó

No Resuelto Ningún Resultado. Ningún pronunciamiento de la empresa

Lipigas - Gas dura poco

No Resuelto Nada. Solo nos llevaron otro gas ! Descontando un porcentaje ! Pero del gas que nos duraba mínimo 2 meses y medio nos duro mes ! Nos cobraron igual el gas , haremos el reclamo en el Sernac ! Y ellos ni siquiera llamaron para saber si estábamos de acuerdo , si nos ofrecían compensación por el mal rato ! Decepcionado de lipigas ! Estafan a la gente como quieren y no dan nada

Lipigas - Estafa Lipigas Venden Agua Con Aire

Sernac Resuelto Resuelto. Resuelto

Lipigas - El gas dura muy poco

No Resuelto No Resuelto. Se llamo a lipigas, quedaron de llamarnos para enviar un técnico, y hasta ahora nadie llamo, ni tampoco se acercaron al domicilio

Lipigas - No cumple con horario de despacho

No Resuelto Nunca Llegó, Tuve Que Anular La Compra. .

Lipigas - Camión de transporte de lipigas

No Resuelto No Resuelto. Mala experiencia con lipigas, no dan ningún tipo de solución.

Lipigas - No funciona descuento tarjeta vecino Ñuñoa

Resuelto Resuelto El Problema. Después de varios días , finalmente llamé a Lipigas y el problema que hubo .., se solucionó , me despacharon de inmediato y en 15 minutos llegó nuestro pedido con el descuento ofrecido .!
El tema finalmente funcionó, alguien hizo lo que había que hacer .! Muchas gracias .-

Lipigas - No me entregaron el pedido

No Resuelto No Resuelto. No solo no se resolvió, si no que cuando me dejaron el pedido, se llevaron unos de mis galones quw aun quedaba gas y dejaron uno vacío.

Lipigas - No me despacharon gas cilindro y me faltaron el respeto

No Resuelto No Resuelto. A la fecha, no se dio cumplimiento a mis requerimientos, que correspondía a una disculpa.
Sólo recibí un correo tipo y nadie tomó contacto con mi persona.
Esto da cuenta de la normalización de las faltas de respeto.

Lipigas - No me prestaron el servicio de venta

Sernac No Resuelto No Resuelto. Venden gas, pero no son capaces de entregarlo a domicilio, se debe siempre pagar en el domicilio, si se paga antes lo dejan botado en la conserjería e cualquier edificio

Lipigas - App Horrible, Despachos No Llegan

Resuelto Solucionado. Después de 7 días llegó el despacho, pero después de insistir en muchas ocaciones, me da la impresión que a los distribuidores no les conviene el pago con vale convenio, ya que les hacen el quite y por lo mismo la demora en el despacho.

Evita Lipigas
Prefiere Gasco