- Coronel, Chile
- 09, Febrero 2022
Servicio deficiente

Realice compra a través de plataforma de Internet, el pedido llego, pero en ningún momento me llego un comprobante o una notificación de que estaba ok más que la que da mi banco, la plata se desconoce to y asumí que el pedido ya estaba ok, en el momento q llega el repartidor, me pide el pantallazo de compra o voucher el cual no tengo y muestro solo la notificación del banco, este hombre super prepotente acelerado me trata super mal, que abra la reja de mi casa para llevarse el gas pprque según yo no había pagado, llamo a central y me indican que si estaba mi pago, pero que no podían hacer nada por este vendedor, les pido que envíen el co.probante de pago para poder mostrarlo y me dicen que eso no se hace, el vendedor no tenia nada solo mi dirección le pregunto por orden de compra y nada que según de la central no se la daban y de la central me dicen que no se hacen responsable ni de mi dinero ni del cilindro si el vendedor se lo llevaba, pido la devolución del dinero para comprar en otro lado y me dicen que dentro de 5 a 6 días hábiles, se supone que yo necesito el gas ahora... trato de ingresar el reclamo, y me dice que ella no lo tomara, porque el móvil no es problema de ella, en resumido, vendedor me trato super mal, grosero y alterado, ejecutiva no da solución, ni respuesta positiva, y prácticamente no puede hacer nada... horrible momento que pase por su culpa
Que entre sus vendedores y sistema tuvieran conección, es inaceptable que los móviles no tengan en sistema los pagos. Que se wntregue comprobante de pago al teléfono que esta asociado el pago o correo para poder mostrar a los maleducados de sus vendedores.
Autor: J.F.