- Talcahuano, Chile
- 12, Mayo 2024
Camión molesta

Buenos días.Mi reclamo hacia lipigas es el siguiente, yo vivo con mis abuelitos unos adultos mayores ya jubilados y todas las mañanas entra un camión de transportes al pasaje, el caso es que el camión es muy grande y no puede pasar porque tenemos todos los vecinos vehículos estacionados en el pasaje, el caso es que mi abuelito se tiene que levantar tipo 8 o 7 de la mañana casi todos los día a mover el auto para que el camión pueda pasar a dejar al negocio de enfrente el gas que no son más de 6 gas y es más la molestia que nos causa a todos los vecinos en el pasaje.Aparte del enorme daño que le hace al pasaje ya que como es muy grande y con el peso tiene todo el cemento quebrado del pasaje.Hago un llamado a lipigas que se hace responsable de sus transportistas que parte son unos groseros y falta poco para que nos golpeen cuando los encaramos.Yo tengo videos y fotos de todo esto guardados en caso de cualquier cosa y que esto llegue a pasar a mayores y obviamente todos los correos que se han enviado a la empresa lipigas a Santiago los cuales aún no dan una solución satisfactoria, con lo fácil que sería que el camión se estacionar en la calle principal y haci trasladar en un carrito los pocos gas que traen y evitar tanta molestia a unos adultos mayores.gracias.
Una pronta solución de parte de lipigas
Autor: J.M.