- Iquique, Chile
- 14, Noviembre 2017
- Número: 461940
Venta de lavadora con piezas malas

Buenas tardes, quiero dejar mi reclamo aludiendo a Empresa reclamos.cl/empresa/mademsa">Mademsa ya que, en Enero de 2017 compré por internet en Tienda Ripley una Lavadora reclamos.cl/empresa/mademsa">Mademsa Evoluzionte SXG 17 Kl., la Lavadora aun no tiene un año de uso y ya falló, (cabe señalar que la Lavadora se usa poco ya que somos sólo dos personas), comienza a saltar de manera incontrolable, tanto que hay que pararla inmediatamente, solicité servicio técnico de la marca para que fueran a revisar que tenía, GRAN SORPRESA ME LLEVÉ CUANDO EL TÉCNICO QUE LA REVISÓ INDICA QUE LA Lavadora VENÍA MALA, ya que, lo que causa los saltos incontrolables son los cuatro amortiguadores que la máquina trae y que el técnico me indica que ellos venían malos, que la Lavadora me la vendieron mala, que van a solicitar los repuestos para realizar la reparación, pues yo no quiero cambio de repuestos, considero que si pagué por un artículo nuevo, no es justo que me llegue una Lavadora con Piezas malas, cómo saber si los amortiguadores no sen las únicas Piezas malas?, para variar Ripley no se hace responsable, me dijeron que el servicio técnico es quien debe responder, llamé al servicio técnico y me indican que ya pasaron los tres meses de garantía legal, por tanto, me obligan a cambiar los amortiguadores de la máquina, independiente que la máquina estaba con las Piezas Malas cuando la compré. Sinceramente no se me hace justo pagar por comprar un artículo nuevo y que me llegue un artículo con repuestos malos. Saludos.!!!
Autor: C.S.