- Puente Alto, Chile
- 17, Junio 2024
Sernac Despacho y servicios a clientes pesimo

El dia 6 de Junio tuve la mala idea de comprar on line en esta tienda un refrigerador...Hasta hoy 17 de junio estoy sin refrigerador..por culpa de esta empresa con un pesimo pesimo servicio pos venta call center y el despacho ..nadie contesta a el numero publicado y para ingresar un reclamo debes hacerlo por correo..Sin solucion .Los del transporte unos mentirosos la primera fecha de entrega digeron que no habia nadie en mi domilicio y que habian cables tirados en el pasaje ..Lo cual es mentira ya que donde vivimos toda la instalación es subterráneo y no hay postes de cableado..Despues estos tipos llegaron el dia Sabado 15 a las 19 hrs con el refrigerador con el emdalaje todo maltratado mojado sucio y roto y al abrir la caja......Sorpresa el refrigerador todo abollado ...por eso no lo querian traer...Favor no compren en esa tienda compren en Retail conocida Falabella Ripley Paris etc...Horrible experiencia a hasta ahora nadie se hace cargo..Imaginense si tienen que usar alguna garantia...Ahora puse una denuncia en sernac pidiendo la Devolución de la compra y nadie tampoco responde de parte de esta empresa.
Dar a conocer mi experiencia
La devolución del dinero ahora ya .
Autor: G.M.