- Mulchén, Chile
- 26, Agosto 2024
Sernac Compra lavadora con fecha 01/06/2024, fué recibida sin fallas aparentes, pero después de 2 meses de uso, falló no func

Compra lavadora con fecha 01/06/2024, fué recibida sin fallas aparentes, pero después de 2 meses de uso, falló no funciona, no hace nada.Se presentó la solicitud #397117, con fecha 24/08, para reemplazo del producto o devolución del dinero por encontrarnos dentro del plazo legal, de 3 meses desde la compra, en la respuesta que se recibio, me informan "que se ha generado la Orden de Servicio N° 2260860, el tiempo de contacto estipulado es de 2 días hábiles, por lo tanto se estarían comunicando con usted entre hoy y mañana, se recomienda estar muy pendiente de su fono ". Con fecha de hoy 26/08, nos contactó telefónicamente el servicio de asistencia técnica Mademsa de Los Angeles, indicando que a la ciudad de Mulchén, tienen una frecuencia de visitas cada 15 días, por lo que no se estaría cumpliendo el derecho que nos asiste para devolución del producto, ya que estamos dentro del plazo legal, y según nos informaron, sin el informe técnico de Mademsa, no podemos devolver un producto que fué comprado al contado, y que no funciona.Factura N° 01259442 de fecha 01/06/2024, lavadora Mademsa 9,5 BZG
Devolucion del dinero para comprar una lavadora de mejor calidad, en la misma empresa u otra.
Autor: G.M.