- , Chile
- 01, Septiembre 2025
Calefont malo

Compre un calefon en sodimac marca mademsa , me lo entregaron el 31 de mayo , en junio lo instalaron, en la veintena de junio se hecho a perder, casi a fin de mes vinieron a repararlo, luego en julio tuve que pagar para que lo repararan por segunda vez a mademsa y hoy 01 de septiembre nuevamente se hecho a perder el chispero. Primero me dijieron tiene que sellar el techo, sellado, pero ahora nuevamente se hecho a perder el chispero. Horrible producto. Ademas de que te llega el producto el gasfiter se demora una semana en llegar , debi dejar mi trabajo por lo que me descontaron cada vez que tuve que esperar al gasfiter para la instalacion, y luego para las reparaciones. Y ademas te preguntan tiene gas, tiene pilas nuevas , lo que hizo el primer gasfiter revisar solo la instalacion, el segundo gasfiter tenia que esperar un mes para que llegara el producto de china para ahcer el cambio (Shein se demora menos con pago normal) luego hay que esperar otra semana mas para que el gasfiter tenga un espacio libre para agendar otra hora, en resumen estuve todo mayo , todo junio y parte de julio sin calefont.
Que me entregaran un producto nuevo en óptimas condiciones para no estar nuevamente que esperar un mes (por las molestias y burocracia)
Autor: V.M.