- Iquique, Chile
- 23, Diciembre 2020
Falla catastrofica quemador cocina

en agosto del 2018 compre una cocina mademsa 795, la cual el 11 de noviembre uno de sus quemadores comenzo a apagar la llama sin motivo y despues comenzo a salir gas, por lo que hubo una explosion en mi cocina, di cuenta a mademsa y a sernac, para que emitan una alerta del problema, pero mademsa se limito a respon der que se debe cambiar el elemento que fallo de esa manera, y que cuando fallen los demas sea con explosion o no, tambien debere cambiarlos por un monto de $47.000 pesos c/u, vale decir si cambio los cuatro por seguridad, valdrá lo mismo que comprar una nueva, pero no consideraron reemplazar los que ya están vendidos, que es lo que corresponde ante tal falla.por su parte sernac, se limito a informarme sobre mis derechos y no a emitir una alerta cuidadana del grave riesgo que corre la ciudadanìa por estos quemadores que causan este tipo de falla, quizas cuando haya una desgracia, pondre estos antecedentes a quien corresponda. no puedo adjuntar video hecho en casa que muestra la falla porque no esta en youtube
que se de una alerta general y que la empresa cambie los grifos o llaves de paso de los quemadores de estas cocinas.
Autor: M.C.