- Copiapó, Chile
- 24, Marzo 2025
Lavadora mala

Buen dia junto con saludar vengo a poner mi descontento compramos una lavadora en el lider hace una semana 16de marzo del 2025 desde el dia uno la lavadora pareciera que cuando lava le suena algo como si rasmillara el.tambor y al momento de centrifugar casi que se sale el tambor hicimos el.proceso de el servicio tec. Y dice que la lavadora es por el desnivel se le.mostro que no es asi hemos tenido aparte lavadoras ma grandes y aum asi no afecta el funcionamiento y aparte se puso a nivel y aun asi el.tambor de lavado casi se sale y dice que el.olor a quemado era por.el.teflon y aun fuera asi no.cumple con su funcion se.supone que una.lavadora te saca olores y mamchas algunas de.ropa no te deja la ropa pasada a quemado o humo y el tec dice que es normal como es posible tan mala atemciom.y profesionalismo ya llevamos dos.semanas casi sim lavar ropa tengo una hija y trabajamos por turnos es imposible sin agregar que anterioe llamamos al lider atenciom cliente que nos.dio.la.opcion de ir y cambiar el.producto.o devoluciom.y cuando llegamos dicen que no esto es.el.colmoo si no.hay solucion sera en el sernac .
Necesito cambiar el.producto o devolucion dinero
Autor: K.C.