- Arica, Chile
- 31, Julio 2024
Pedido retenido en aduana y sin entrega por inoperancia de mailamericas
Se realizó un pedido por Yesstyle, llegó al país el 19 de junio y quedó retenido por Aduana. MailAmericas eran los encargados de entregar mayor información de cómo pagar Aduana. Pero nunca llegó la información y tampoco dieron alguna solución cuando se les envío un correo. La única respuesta que se recibió de ellos hace aproximadamente una semana fue diciendo que el paquete ya NO SE ENTREGARÁ por cumplimiento del plazo. ¿Qué es esto? O sea, pierdo mi paquete porque la empresa es tan inoperante para cumplir o brindar la ayuda requerida. Hubo contacto con ellos mediante correo, nunca respondieron y cuando lo hicieron solo fue para decir que ya no recibiré mi pedido. ¿Ahora quién me devuelve todo el dinero perdido? Además, la única manera de contactarlos es mediante correo y de qué sirve si no responden, y al utilizar el Servicio al Cliente que tienen tampoco dan respuesta. No puedes abrir otra solicitud en Servicio al Cliente porque solo te permiten tener una activa y a la que no dan respuesta nunca.
Que pudiesen entregarme el pedido y darme la posibilidad de pagar así se haya cumplido el plazo, es algo que se salió de mis manos al no recibir ayuda ni información.
Autor: E.C.