- Calera de Tango, Chile
- 17, Octubre 2024
Paquete aparece entregado y nunca vinieron a mi domicilio
Estimados,Se supone que debía recibir mi paquete el día 11 de septiembre. Nunca se cumplió esa fecha, por lo que me comuniqué con ellos y era porque había un problema con la aduana y debía enviar mi factura. En la primera instancia de comunicación por el retraso me dijeron que debía esperar a que ellos se contactaran o hacer seguimiento para saber en qué estado estaba mi paquete, me comuniqué una segunda vez porque me parecía la misma información y me dijeron lo mismo, y, en mi tercera instancia de comunicación volví a explicar que están muy retrasado el paquete y que me aparecía una notificación de envío de mi factura y ahí recién me confirmaron que ahí era y recibieron el documento, luego de 15 días esperando fue liberado el paquete y estaba a la espera de ser enviado a la oficina de correo. El día 27 de septiembre fue enviado a la oficina de correo correspondiente y el día lunes 30 de septiembre apareció como entregado. Jamas recibí el paquete, notifique que el timbre estaba malo que podían golpear o llamarme por teléfono. Nunca pasó. Me comuniqué al servicio al cliente nuevamente y me dijeron que debía corroborar si algún vecino recibió por mi ( estando ese día yo en mi Domicilio) aunque me pareció una irresponsabilidad y falta de profesionalismo para el valor que cobran por el envio que entreguen a cualquier persona o en cualquier domicilio accedí a preguntar y nadie del entorno haba recibido. Me comuniqué al servicio al cliente nuevamente y dinero que debía esperar 72 horas para comunicarme nuevamente por si había un error en sistema y realmente no había sido entregado. En fin, ya cansada de la situación revisé las cámaras que hay en mi casa y JAMÁS vino nadie a entregar nada , ni el horario que mailamericas reporta ni en todo el día. Volví a comunicarme a las 72 horas para saber qué pasaba y pedir las pruebas de la entrega (FOTOS Y NOMBRE Y RUN DE QUIÉN RECIBIÓ) a lo que respondieron que sus colaboradores de courier no les facilitanabn esa información y que debía esperar una investigaron de ellos para darme una respuesta. Esto demoraría 15 días. Volví a comunicarme para saber en que iba esta investigación y me dijeron que no había nada reportado y que esto podía demorar hasta un mes. Al día de hoy 17 de octubre no me dan ninguna información de qué pasó con mi paquete.necesito que me entreguen mi paquete o hagan la devolución del dinero que invertí en mi pedido.Me parece una burla la falta de seriedad de esta empresa.
Necesito que me entreguen mi paquete o hagan la devolución del dinero que invertí en mi pedido.
Me parece una burla la falta de seriedad de esta empresa.
Autor: M.C.