No Resuelto Sin Resultado. Sigo obteniendo correos indicando que el paquete está retenido y que debo pagar el impuesto, lo que ya está listos hace muchos días. Este es el mensaje:
Estimado/a MARIA VERONICA FARCUH,
Desde MailAmericas, empresa encargada de la distribución internacional de tu envío número 1495478031941856750600383130550145 ?, queremos informarte que el mismo se encuentra próximo a ser entregado.
Para completar el proceso de liberación aduanera y asegurar una entrega sin demoras, es necesario que realices el pago de los impuestos aduaneros a través de nuestra plataforma.
Por favor, ingresa al siguiente enlace: https://mailamericas.com/tracking?tracking=1495478031941856750600383130550145 y haz clic en INICIAR PAGO.
Recuerda:
Es importante que completes el pago a la brevedad para evitar retrasos, costos adicionales o la devolución del paquete.
Una vez confirmado el pago en nuestra plataforma, no será necesaria ninguna otra gestión de tu parte. El sistema actualizará la información automáticamente.
Agradecemos tu pronta colaboración para garantizar la entrega exitosa de tu envío.
Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.
Atentamente,
MailAmericas