- Providencia, Chile
- 22, Enero 2025
Paquete no entregado
El 5 de noviembre compré unos productos en España. Según el vendedor (Waveinn) lo enviaron con la empresa MailAmericas. El producto llego a Chile el 14 de noviembre. Pague los impuestos de importación. Luego de mucho tiempo me entero que el 10 de diciembre Aduanas rechazó la importancia (al parecer por no contar con mi RUT). Pocos días después recibo un correo pidiéndome mi RUT, pero nunca recibí el producto. En la página de MailAmericas dice lo siguiente: "Lamentamos comunicarte que la aduana ha rechazado la importación de tu paquete tras no cumplir con los requisitos suficientes. Te recomendamos comunicarte con tu plataforma de compra." Los vendedores me dicen que tengo que comunicarme con MailAmericas, pero no existe ningún número o contacto para ello. He rellenado varios formularios en su página de centro de ayuda, pero sin éxito. ¿Que puedo hacer? El número de tracking es el 001901010001941778319001001
Que me entreguen el paquete o al menos se comuniquen con el vendedor para reembolsarme la compra
Autor: A.G.